Бестолковая и некомпетентная телефонная поддержка

Djus Djus
6 июля 2016, 21:54
1
Попытался записаться для получения выплат ФГВФЛ по Фидобанку. Перезвонили и соединили с оператором только после того, как написал вопрос на сайте в линии обратной связи. До этого по указанным телефонам поговорить хоть с кем-то было невозможно. Нашли меня в списках на выплату, переключили на кого-то. После этого мужской голос сказал, что мне нужно звонить в фонд по техническим причинам для уточнений. С какой целью нужно звонить в фонд (вся необходимая информация и так выложена на сайте фонда), как мне получить выплату, можно ли подойти сразу в отделение — ни на один из этих вопросов ответов не получил. Только повторяли как попугаи — звоните в фонд. Тут уже я потерял терпение.
Совершенно не понятно, зачем вообще нужна настолько бестолковая телефонная поддержка.
Ответ банка
Альфа-Банк
7 июля 2016, 16:20
Djus, добрый день! Пришлите на Ваш идентификационный номер info_client@alfabank.kiev.ua, Мы проверим информацию.

Комментарии (3)

+
0
triumph7
triumph7
6 июля 2016, 23:08
Sergio, Полтава
#
Не только у вас такая проблема. Альфа Банк давно пора исключить из списка агентов Фонда для выплат. Это еще цветочки. Потом вам под любым предлогом будут впаривать карты, якобы без которых невозможно получить выплаты. И еще нагло требовать оставить деньги на депозите в Альфа Банке. Помойный банк. Сталкивался с ним по выплатам несколько раз и всегда возникали какие-то проблемы.
+
0
Djus
Djus
7 июля 2016, 16:31
#
Выплату сегодня я получил, просто пошёл в ближайшее отделение Альфа-банка без всякой записи. Правда, пришлось ждать в очереди больше часа. Вопрос закрыт, но работа «горячей линии» оставляет желать лучшего.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
8 июля 2016, 9:38
Харьков
#
Проблемы с выплатой не только у Альфы, а вовсех банках. Особенно если суммы большие.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться