Террор и угрозы.

vladimir2020 vladimir2020
14 мая 2016, 12:19
без оценки
Этот вопрос поднимался уже неоднократно, но зная что эти террористы читают отзывы о себе, напишу.

Дорогой Сергей Анатольевич, как ты представляешся, с отдела по взысканию долгов, но нигде не сидящий и вечно прячущийся, два последних Ваших звонка смогли записать!!!

До этого я просто вас ставил в известность, что это произойдет, а теперь таки будет.

Кредит я погашаю частями, но в сроки вкладываюсь, задолженность отсутствует, а вот Ваше хамство с разглашением моей личной информацией моим сотрудникам и знакомым, я так понимаю будут теперь рассматривать в полиции.

Кратко: работает так он и еще один его товарищ, у меня платеж 22 числа, но я не вношу сумму 22, а на протяжении месяца вношу частями и по факту на 22 у меня или полная сумма внесена или может не хватить долларов 50, которые в следуещем месяце оплачиваються и так платежи идут и на данным момент никаких просрочек нет. Но это *** решило что я могу и должен платить больше, чем по договору и требует закрыть кредит немедленно!!! На каком основании? Звучит ответ: на основании того что я должник и он хочет что б я закрыл все, иначе будет плохо. Попросил у них письменное подтверждение слов этого ***, но *** Сергей спокойно посылает меня и звонит дальше, в надежде что мои сотрудники или родственники смогут на меня повлиять. В Банк уже отправлено заказное письмо с копией заявы поданной в полицию, в полиции прослушав порекомендовали еще обратиться в прокуратуру. Запись телефонного разговора ими услышан и будет мной передан как доказательство.

Комментарии (5)

+
+4
Qwerty1999
Qwerty1999
14 мая 2016, 14:15
Qwerty, Ольгино
#
А у Сергея Анатольевича есть фамилия, код ИНН, номер паспорта с адресом регистрации (прописки).
Может у него есть жена и ребёнок, не говоря уже о престарелых родителях.
А ведь у него должен быть ещё и автомобиль — такие ребята очень любят понты.

Я предлагаю всем пострадавшим от этого неадекватного сотрудника Дельта-банка объединиться и хотя-бы обменяться доступной им информацией.

Почему бы не предоставить его родителям и его жене послушать хотя-бы часик в день аудиозапись всего того бреда и всех тех угроз здоровью и жизни, которые он изливает на головы клиентов Дельтабанка.

Полиция и прокуратура — это конечно хорошо, но…

Почему нельзя «залить» его самые хитовые высказывания на публичном интернет-ресурсе с предоставлением всех реквизитов ФИО, паспорта и адреса регистрации — и пустить сетевую рекламу, вплоть до радио и ТВ.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
14 мая 2016, 14:24
Qwerty, Ольгино
#
Я не предлагаю отвечать на хамство насилием, только гласность, публичность и достоверность.

Пусть не только клиенты Дельтабанка смогут прослушать перлы Сергея Анатольевича, дайте возможность ознакомиться с его высказываниями более широкой аудитории — его работодателям, его родителям, его друзьям и знакомым.
Да и соседям неплохо бы узнать, с кем они каждый день так мило здороваются.

Успехов в защите своих гражданских прав.
+
0
20087p
20087p
17 мая 2016, 9:39
Петро, Город будущего
#
Что это за Сергей Анатольевич такой?
+
0
vladimir2020
vladimir2020
17 мая 2016, 18:04
Владимир
#
Не знаю, что за Сергей, не факт что он и Сергей, так представляеться
+
0
endless
endless
26 мая 2016, 16:12
#
Если до 22 не погашаете даже 5 гривен, имеют право звонить. Что они при этом говорят уже другое дело.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться