Жалоба

Andrewkiev Andrewkiev
12 января 2016, 17:50
без оценки
Добрый день.
Обращаюсь по поводу звонков гражданина Панфилова Богдана Сергеевича, который представляется работником «Альфа-Банка». 09.01.2016 им были совершены звонки мне, супруге, родственникам и людям не имеющим со мною родственных связей. В разговорах он угрожал моей жизни и здоровью, обещал встретить, отбить голову и руки палками и т.д… свидетелями были жена и люди которым он звонил оставляя меня на линии. После разговоров с ним отцу была вызвана неотложная медицинская помощь, присутствует справка. Мною была оставлена жалоба на действия сотрудника на гарячую линию «Альфа-Банка». 11.01.2016 ситуация повторилась, звонки продолжаются, при разговоре я ему сообщил, что 11.01.2016 оплачу кредит и в ближайшее время закрою задолженность по кредитной карте, на что он сообщил что передает мое дело коллекторам, которые со мной по другому разберутся. После чего мною была подана повторная жалоба на горячую линию.
Ввиду постоянных угроз расправой, опасаясь за здоровье и жизнь свою и близких, обращаюсь в правоохранительные органы с просьбой открыть уголовное производство, подаю жалобу на имя председателя правления Михайле Виктории Виктории с просьбой разобраться с незаконными действиями работника КБ «Альфа-Банк» Украина Панфилова Богдана Сергеевича, также с жалобой в НБУ с просьбой провести проверку по факту незаконных и не правовых действий работника КБ «Альфа-Банк» Украина.

Сегодня звонки с угрозами и оскорблениями родственникам и людям не имеющими ко мне отношения продолжаются.
Звонит каждый раз с нового номера:
067 542-18-74
067 692-07-44
067 409-08-78
067 659-04-40
И сегодня:
067 449-00-03
Прошу Вас принять меры по прекращению издевательства, оскорбления, и поспособствовать прекращению нарушению законодательства Украины о разглашении банковской тайны лицам не имеющим ко мне отношения!!!
Ответ банка
Альфа-Банк
13 января 2016, 13:46
Andrewkiev, добрый день! Пришлите, пожалуйста, на info_client@alfabank.kiev.ua номер телефона, на который совершаются звонки или номер договора со ссылкой на отзыв — мы передадим обращение на рассмотрение.

Комментарии (2)

+
0
larvit
larvit
21 января 2016, 21:26
#
Какие номера, какие в ж… сообщения,,, стандартные отписки банка!!! блин, так смешно… вся страна знает как общаются банки с клиентами которые просрочили платеж!!! Расстрелять таких сотрудников нужно(
+
0
Golon
Golon
10 марта 2016, 13:24
#
Золотые слова. Этот утырок звонит постоянно и представляется разными именами, он сам уже палится и путается. После всего того что он наговорил — скоро приедем к ним в офис, со сми, органами, и поддержкой бойцов АТО. и будут они отвечать все, за свои слова и тд. аудио-записи разговоров есть, уголовное дело будет заведено, да и так хочется посмотреть в его глаза. По этому все кого они достали пишите, имена какими они представлялись или телефонные записи, вообщем все что есть, скоро все это будет на яву, юристы уже в прокуратуру написали на глазах у сми. да и так после прослушивания телефонных разговоров, нашли уже нарушения законов по 6 статьям, вообщем тут уже глаза не закроются.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться