Что такое фуфло ?

Эрик Хартман Эрик Хартман
6 января 2016, 20:32
1
Есть у меня кредитка Альфа банка «готивка максимум». И пришла мне эсмэска от Альфа-банка что срок действия карты скоро завершится. В принципе это было благостно, ну в смысле я и забыл что у карты есть срок, как бы полезное было напоминание.

Потом пришла еще одна смс — карта отправлена, через 5 дней ловите ее на укрпочте, отделение № такое-то. Подошел в отделение (выстоял очередь 1 час), почтовый клерк сказал — еще рано, карты нет.

Пришел второй раз, клерк говорит — да рано пришли, нет карты.

Пошел в отделение Альфа-банка. Банковский клерк говорит — ну как бы карту еще не отправили. Позвоните на горячую линию, чтобы ее (карта именная) перенаправили на отделение. Звонить не стал. Подумал, ладно зайду в третий раз на укрпочту.

Зашел в третий раз на Укрпочту!!! А там мне клерк говорит — нету карты. Я говорю ему — так вы же сказали, что будете ее держать 30 дней у себя, а еще 30 дней не истекли. А клерк укрпочты говорит — да карта видимо уплыла на другое отделение по месту прописки, ну или в смс ошибочно указали наше отделение.

Я вышел на улицу и вдруг все понял. Я же просто дурак. А Укрпочта и Альфабанк молодцы. Но и им есть куда идти вперед, незачем с дураками им дела иметь. Пусть с дураками имеет дело «Новая Почта». Нас дураков она понимает.
Ответ банка
Альфа-Банк
13 января 2016, 14:03
Эрик, добрый день! Примите наши извинения за эту ситуацию. Пришлите на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН со ссылкой на отзыв, мы проверим информацию по вопросу.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться