Не могу получить перевод.

DDKUA DDKUA
2 января 2016, 14:28
без оценки
Здравствуйте Альфа-Банк, мне были перечислены деньги из ФГВФЛ 25 декабря в ваш банк. После обращение в отделение, я узнал что деньги в кассе я получить не могу. Мне сказали записываться на какую то «встречу» через Call Center. Ближайшая встреча возможна только на 21 января 2016 года. В связи с этим есть несколько вопросов. Почему я не могу получить СВОИ деньги? На каком основании вы будете практически месяц пользоваться моими деньгами? Если вы не справляетесь с большим объемом выплат (как мне ответили по телефону), почему вы принимаете участие в совместной программе с Фондом Гарантирования? Я не сталкивался ранее с вашим банком, но банке, где у меня счета, я могу заказать деньги со своего счета и на следующий день прийти их получить. Некоторое время назад рассматривал ваши депозитные программы, но если так обстоят дела и с выдачей депозитов, когда нужно приходить через месяц на «встречу» за своими деньгами, то возникает много вопросов.
Подскажите пожалуйста, как я могу получить свой перевод? Я не могу ждать месяц. Надеюсь это письмо дойдет до компетентного сотрудника. Заранее спасибо за помощь в решении моего вопроса.
Ответ банка
Альфа-Банк
4 января 2016, 17:28
DDKUA, добрый день! До указанной даты запись уже осуществлена. Запланировав визит, Вы можете быть уверенным в том, что в назначенное время наш сотрудник будет ждать Вас, обслуживание будет максимально оперативным без очередей и длительного ожидания.
Вы можете в удобное для Вас время обратиться в отделение и в порядке живой очереди получить возмещение. Однако будьте готовы к тому, что нужно будет ожидать, ведь в первую очередь будут обслуживаться Клиенты по записи.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться