Выплаты клиентам VAB от фонда гарантирования вкладов

conturov conturov
10 февраля 2015, 17:21
1
Не вздумайте вестись на всякие депозиты и счета, забирайте наличку. Тупо обманывают и обманом открывают депозит до востребования. Настаивайте на выдачу денег в кассе т.к. деньги для выплат не на счете банка, а на счете фонда гарантирования вклада, а альфабанк обманывает и заставляет открывать счета и депозиты у них. Проверяете номер счета, он не должен начинаться с 2620 — это депозит до востребования. Только наличку просите! Альфабанк…
Ответ банка
Альфа-Банк
11 февраля 2015, 10:48
conturov, добрый день! При выплате возмещения сотрудники отделений предлагают различные варианты получения средств:
— наличными в кассе
— на карту, с помощью которой Вы сможете снимать деньги в любом банкомате, любого банка без комиссий, как сумму возмещения, так и при использовании в будущем, плюс зарабатывать 13 % на остаток
— размещение на депозит для получения дополнительного дохода
Клиент самостоятельно принимает решение, как он хочет получить средства.

Комментарии (9)

+
0
Irina11111
Irina11111
10 февраля 2015, 19:35
#
Полезный комментарий
В такой ситуации, которая сложилась в стране, банкам, для «выживания» необходимо настойчиво скажем предлогать клиентам открывать депозиты. Но они обязаны разъяснить, и если клиент отказался, то выдать деньги. Сотрудников понять можно, у них есть нормативы, но нужно учитывать и интересы клиентов. Не могу согласиться с высказыванием о мошенничестве, у вас же не забрали деньги, а откыли счет, причем депозитный и разместили под процент.
+
+2
Mikza
Mikza
11 февраля 2015, 10:21
#
В том-то и дело, что ничего не учитывается. Я пять раз звонил на горячую линию из отделения банка. «Да, вы правы, вам должны и блаблабла». Но в отделении один ответ — денег нет, либо берите так как нам удобно, либо приезжайте потом, и не факт что деньги будут. Счёт, депозит, процент — спасибо, я уже этого наелся в вабанке. И я не буду заботиться о «выживании» банка, когда нужно выжить мне и моей семье.
+
0
conturov
conturov
11 февраля 2015, 12:25
#
Наличными в кассе — не хотели давать и не дали.
на карту — не хотели выдавать карту.
размещение на депозит — а вот тут они красавцы, всех любыми способами заводят на депозит. Хотя их никто не просил это делать.
+
0
AlfaBank
Ответ банка
AlfaBank
12 февраля 2015, 10:27
#
Conturov, уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита, а также отделение, которое Вы посещали. Мы проверим информацию по вопросу.
+
0
conturov
conturov
19 февраля 2015, 13:48
#
На колцентре есть жалоба. Никто не отреагировал. С 4-х месячным ребенком пришлось 2 раза кататься из другого города в ваше отделение Славянска. Директор тот еще тип, так врать в глаза видя что на руках маленький ребенок, с которым проторчали в отделениии с 9-30 до примерно 14-00.
+
+1
antuan
antuan
18 февраля 2015, 0:36
Pravda, Киев
#
Правда.Ведут себя как прилипалы.
+
0
serhio999
serhio999
12 февраля 2015, 17:15
Василий, турку
#
.вот вы irina 1111 и открывайте депо, если хотите, а не умничайте
+
0
svetconsult
svetconsult
16 февраля 2015, 18:51
Светлана
#
Добрый день! У меня украли украинский паспорт, о чем есть справка из милиции, заведено уголовное дело. Я хочу получить гарантированную сумму «Выплаты клиентам VAB от фонда гарантирования вкладов» в Альфа банке в Киеве, для этого у меня есть куча других документов кроме укр паспорта — есть загран паспорт, есть водительские права, свидетельство о рождении, и даже есть цветная ксерокопия украденного украинского паспорта. А банк отвечает — ничем не можем помочь, нужен украинский паспорт. Паспорт будет только через полтора месяца, поскольку я — переселенец. А выплаты заканчиваются 20 февраля. Мне обратиться к адвокату? В суд?
+
0
conturov
conturov
19 февраля 2015, 13:51
#
В законе четко написано что является удостоверением личность. По этому загран паспорт подходит. Но так как в алфе сидят мягко говоря муд%ки то вам естественно ничего не дадут и будут требовать паспорт. Даже права являются удостоверением личности.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться