альфа-банк и «DESHELI»

kjara kjara
2 февраля 2015, 14:42
1
«Альфа –банк» создает благодатные условия для ..., сотрудничая с ..., участвуя в их схемах нарушая тем самым права потребителей. Схема развода выглядит приблизительно так: в спа-салон «DESHELI» приглашают человека на бесплатную процедуру, где предлагают приобрести абонемент на годовое посещения спа-солона, в догруз дают «чудо чемодан» косметики. (На косметику предоставили фальшивые СЭС, как выяснилось позже СЭС такой висновок не выдавала!!!) Там же в спа-салоне находится представитель «Альфа -банка» который «штопает» за минуту потребительские кредиты. В договоре заведомо отсутствует пункт в котором указано что потребитель в течении 14 дневного срока может разорвать договор. И много других пунктов тоже отсутствует!!! Договор на 1 лист 7 нечетабельного шрифта. Относительно постановления НБУ от 10.05.2007 № 168 п1.1 «о защите прав потребителя» предотвращение нанесения потребителям морального или материального ущерба через предоставление заведомо недостоверной или неполной информации, банк нарушает полностью права потребителя. Потом спа-салон съезжает в неизвестном направлении, дальше начинает работать «альфа-банк»!!! Как рэкет выбивая деньги терроризируя звонками, СМС, письмами, в письмах присылают условия кредитования на 6 листов нормального 12 шрифта где уже аж 3 раза ссылаются на пункт в котором прописаны сроки расторжения договора в 14-ый срок и что якобы клиент был ознакомлен!!! Дальше в условиях ссылаются что банк имеет право передавать персональные данные потребителя в компетентные органы!!! А вот министерство юстиции считает, что привлечение банками «коллекторских» организаций для требования выполнения обязательств должниками по кредитным договорам возможно лишь при наличии письменного запроса или письменного разрешения должника на раскрытие банковской тайны!!! Издеваются над людьми!!! Хотя почему то надавить на самих дешелистов не хотят с которыми сотрудничают!!!??? БЕСПРЕДЕЛ!!! ...!!! Говорить там

Комментарии (4)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
2 февраля 2015, 21:21
琚 灏
#
Зачем Вам чУмодан косметики неизвестного производителя да еще и в кредит?!
Вы подписали кредитный договор, что напечатан 7-м шрифтом, поэтому другие договора, что напечатаны 12-м шрифтом, не должны Вас касаться. Если тот договор не является прикладным еще к какому нибудь.
Не нужно тратить время на претензии к банку за раскрытие банковской тайны, прямо они этого не признают.
Лучше поищите в своем экземпляре договора пункт, который банк прямо нарушил (к примеру не прислал выписку по счету...), это будет вашим аргументом почему Вы отказываетесь выполнять условия договора.
А с коллекторами придется бороться — полным игнорированием или посылайте их на три буквы.
+
0
kjara
kjara
3 февраля 2015, 12:13
#
… у банка просили бланк заявления на предмет выдачи мне кредитных средств и подтверждение что именно я просила у них эти средства, банк игнорит.
«чУмадан» конечно не нужен, его втюхивают как бонус к абонементу. Много пострадавших от косметологической аферы дешели-альфа-банк в России женщин. В Украине эта раковая опухоль только разрастается. Пока в стране война альфа-банк наводит «марафет»
+
+7
sanch ☺
sanch ☺
3 февраля 2015, 16:11
琚 灏
#
Полезный комментарий
Вам нужно требовать экземпляр договора, если там нету Вашей подписи, то подтверждение на каких основаниях он на Вас распространяется (т.е. копию прикладного документа). Делать это нужно официально, чтобы на руках было подтверждение запроса.
Определитесь, что Вы подписали, договор или заявление/анкету! Последнее может быть прикладным к договору оферты, т.е. поставив подпись в анкете Вы соглашаетесь со всеми условиями договора.
+
0
kjara
kjara
4 февраля 2015, 11:09
#
Спасибо за внимание!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться