Невыносимо!!!

Skostuik Skostuik
26 января 2015, 22:03
1
Добрый день!
Пишу отзыв, сейчас на часах 21:58, а сотрудник Вашего банка продолжает звонить и звонить в течении 40 минут. Я уже тереть этого не могу…
Оформил кредит на покупку автомобиля, но к сожалению по сложившимся обстоятельствам, утратил возможность его выплачивать. После того как дело передали уже в исполнительную службу, для реализации автомобиля, мне нагло продолжает звонить сотрудник банка — НАЗАРЕНКО ВАДИМ ВЛАДИМИРОВИЧ с отдела налогового взыскания. Он постоянно угрожает, морально давит, пытается заставить меня добровольно отдать автомобиль банку. При чем звонки начинаются с 6 утра и заканчиваются иногда в 22.00. Это возмутительно. Есть регламент рабочего времени, это раз. Во вторых, после того, как исполнительное производство передано на исполнительную службу, банк со мной не обязан общаться, Вы можете подавать запрос только на исполнительную службу, а если и хотите мне, то пожалуйста в письменном виде и без угроз! Иначе чувствую просто придется подавать на этого сотрудника и банк в суд для выплаты моральной компенсации…
Ответ банка
Альфа-Банк
28 января 2015, 13:54
Skostuik, добрый день! Исполнительное производство не останавливает процесс взыскания задолженности, процессы идут параллельно и направлены на полное погашение кредита. Если у Вас нет возможности платить, то Банк предлагает конкретные варианты урегулирования ситуации.

Комментарии (1)

+
0
bankirrr
bankirrr
31 января 2015, 11:14
Киев
#
Подарите человеку денег, не будьте жадными, от вас не убудет.
У него же одного «сложившиеся обстоятельства».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться