жителям ато

Tutoff Tutoff
5 января 2015, 15:59
без оценки
Здравствуйте.

Прошу Вас предоставить мне телефон вышестоящего руководства для решения моего вопроса, как можно быстрее, т.к. от этого зависит моя возможность получить необходимую сумму для закрытия кредита. Я ограничен во времени. По телефону 0800500286 этот вопрос не решается, а досудебный отдел это сплошное хамство и не желанию «услышать» клиента!

Ещё раз хотел бы уточнить, что я житель г.Донецк, зона проведения «АТО». Я с сентября месяца не имею физической возможности совершить платёж в банк, т.к Не работает не одно отделения банка, терминалы в том числе и «Альфа-банка». Моей вины в том, что закрыты отделения, нет!
Выехать в другой город я не имел и не имею возможности, в том числе и из-за угрозы жизни от обстрелов и других факторов имеющих место в жизни нашего города.
Собственно мой вопрос к Вам:
На данный момент у меня появилась уникальная возможность перекрыть тело кредита, одним платежом, но без начисленных на него процентов за пользование кредитом. Такие мне поставили условия. Деньги я одалживаю, что в наше время и в моём регионе ОЧЕНЬ проблематично!!! Работы нет!!!
В противном случае сумму я не смогу взять. Либо я закрываю тело кредита и договор, либо ничего не могу платить и остаюсь проблемным клиентом! Я даже не знаю, когда у меня появится работа, не говоря о каких то «своих» заработанных деньгах!!!
Всё время пользования кредитом альфа-банк, как и других банков в моей истории, у меня всегда была отличная кредитная история, всегда всё платилось во время!!! Но по не зависящим от меня обстоятельствам у меня появилась задолженность! Поэтому я прошу пойти мне на встречу. Никаких реструктуризаций, рефенансирований не нужно.

Я очень надеюсь, что руководство «Альфа-банк» сможет пойти мне на встречу, простить начисленные проценты на тело кредита и дать мне возможность закрыть тело кредита одним платежом и договор.
В таком случае я найду возможность, как то выехать на территорию подконтрольную Украине и совершить данную операцию.

Спасибо.
Ответ банка
Альфа-Банк
12 января 2015, 13:01
Tutoff, добрый день! Пришлите, пожалуйста, на info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего договора. Мы посмотри, что возможно сделать.

Комментарии (3)

+
0
magistralchimik
magistralchimik
5 января 2015, 17:29
Наталья, Днепропетровск
#
Т е вы хотите банку ставить условия??? предлагаете банку давать вам деньги в пользование без процентов??? ну вы и сказочник…
+
0
Tutoff
Tutoff
5 января 2015, 17:56
Voice, Донецк
#
Я думаю ситуация в принципе не однозначная. Так, как то же АТО не прописано в договоре, кто о этом «АТО» знал в 2013, когда шёл в банки??? И нет пунктов о закрытых отделениях, банках и т.д. Не говоря о потере работы, закрытых предприятиях и сложившейся ситуации в городе и регионе!!!..
Я обрисовал возможность и ситуацию. Решение надеюсь, принимать не Вам.

В связи с такой не однозначной ситуацией, я думаю должна быть какая-либо возможность пойти на уступки. Всё же лучше, реструктуризации и всего остального.

Буду надеяться на лучшее, другого выхода просто нет.
+
0
x719fx
x719fx
6 января 2015, 16:13
#
Совет: шлите банкиров куда подальше, только интелегенто, наладится расплатитесь, пусть судятся

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться