мошенничество

vertel vertel
22 июля 2017, 1:20
без оценки
При полном погашении кредита в день вноса последней суммы на законное требование о предоставлении документа об отсутствии задолженности — предъявление требования сотрудником банка суммы в 350 гривен (за справку!!); при требовании ознакомиться с балансом счета выяснилось, что существует задолженность, по словам сотрудницы банка — за 4 смс от банка с уведомлением о том, что я каждый раз сделал оплату по кредиту (как будто это и не я платил), причем стоимость этих 4-х смс — 75 (!!!!) гривен, хотя в договоре была только графа о фиксированной услуге в 20 грн в месяц без уточнения — «а за что?», и ее, оказывается, никто в сумму ежемесячного взноса не добавлял, хотя взнос ежемесячный. Они что — еще пеню будут задним числом требовать через год с никому неизвестными процентами?
Оплату в банке за 4 смс по 20 грн приняли, попутно взяв еще 15 грн за то, что через их кассу провели операцию. Сдачи при этом не дали, так как ее у них НЕ БЫЛО!

Зарекусь, никогда в жизни не иметь с вашим банком никаких отношений и буду это советовать делать всем, а также пересказывать о ваших вымогательствах, в т. ч. и информацию из этого форума.
Ответ банка
Альфа-Банк
24 июля 2017, 9:44
vertel, добрый день! Для рассмотрения Вашего запроса укажите, пожалуйста, номер Вашего договора, адрес отделения в которое Вы обращались и дату обращения. Мы проверим достоверность информации, которая Вам была предоставлена, проведем работу с сотрудником и предоставим Вам ответ по факту рассмотрения запроса.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться