Наверное некомпетентность

vitaliian vitaliian
23 июня 2017, 14:43
1
Решил я вчера оформить первый валютный вклад в альфабанке, чтобы не выпускать отдельную (платную) карту решил перейти с пакета комфорт на пакет ультра. Спрашивал неоднократно сотрудницу, оформлявшую документы, когда я смогу увидеть средства на счету. Ответ был «в течении 3х часов». А пластик обещали выдать в течении 5 раб. дней.

По факту прошло больше суток, новая карта в интернет-банке появилась, но… средства которые я внёс в кассу НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ. Активация карты невозможна (выдаёт ошибку). Никакие операции с ней (или с карточным счётом) невозможны.

На ГЛ, меня «успокоили» тем, что средства и операции по карте (в т.ч. активация) будут доступны… в течении 5 рабочих дней (то есть после получения пластика).

О том что 5 рабочих дней средства и операции по ним будут недоступны (пока я не получу пластик), заранее никто не предупредил. Наоборот уверяли что через 3 часа деньги будут доступны в интернет-банке.
Ответ банка
Альфа-Банк
23 июня 2017, 15:36
vitaliian, добрый день! Приношу извинения за сложившуюся ситуацию и причиненные неудобства. Для проверки информации отправьте, пожалуйста, номер Вашего идентификационного кода на info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на отзыв. Ответ будет предоставлен в личном сообщении.

Комментарии (3)

+
0
vitaliian
vitaliian
27 июня 2017, 13:08
Киев
#
Средства на счет действительно поступили (о чём можно узнать у автоинформатора по имени Алла), однако до сих пор в интернет банке не отображаются. Фактически все операции по карточному счету (пакет ультра) заблокированы, вероятно до получения пластика на руки. Если так положено по вашему регламенту, нужно было об этом заранее предупредить, заморозка средств не входила в мои планы.

Никаких вариантов мне не предлагается, кроме как сидеть и ждать решения проблемы.

Вежливо напоминаю, отзыв был написан 23.06 сейчас 27.06 а мой вопрос до сих пор не решен.
+
0
vitaliian
vitaliian
27 июня 2017, 16:56
Киев
#
Вопрос решился в Киевском отделении за 15 минут. Спасибо добросовестным сотрудникам которые не футболили, а помогли.
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
10 октября 2017, 23:04
Александровск
#
Да уж… нюансы Альфы. Адреналина захотелось Вам. нужно было минимальной суммой пополнить счет и убедиться через 3-5 часов, как дела обстоят… Хорошо, что хорошо закончилось

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться