Карта «Максимум»

lindemulder lindemulder
11 мая 2017, 22:13
3
Купился на практически навязанную услугу по получению карты «Максимум». При получении карты был установлен лимит в 1000 гривен. Карту активировал в банкомате отделения. Через неделю приходит смс с суммой задолженности ---63 гривны. Никаких действий по карте не совершал. В отделении объяснили, что активация равно как просмотр баланса ---3 гривны,60 гривен ---расчётная сумма за имеющуюся задолженность. Судите сами. Как по мне ---жёстковато. Не подходит. Учитывая, что такие «нюансы» никто вам никогда при оформлении не расскажет.
Ответ банка
Альфа-Банк
12 мая 2017, 10:23
lindemulder, добрый день! В тарифах прописаны все возможные комиссии по карте. С тарифами Вы можете ознакомится на сайте Альфа Банка https://alfabank.ua/private-persons/credits. Пришлите, пожалуйста, на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш идентификационный номер и адрес отделения, где Вы получали карту, со ссылкой на отзыв, мы проверим корректность консультации и по Вашей карте, проведем работу с сотрудником.

Комментарии (4)

+
+7
SIV
SIV
12 мая 2017, 0:15
#
Перед пользованием картой обязательно надо изучить тарифы по этой карте. Вы имеете право потребовать эти тарифы перед подписанием Договора.
В тарифах первый просмотр в течении суток бесплатен только в банкоматах «Альфа-Банк», последующие просмотры 3 грн. После активации карты Вы задели билинговую дату и Банк начислил к оплате ещё 60 грн., так как был образован долг 3 грн. после активации карты.
Банк поступил честно и это соответствует к этой карте в тарифе «Максимум».
+
0
lindemulder
lindemulder
12 мая 2017, 0:40
#
Дело не в «честно» или «не честно.»Констатирую замануху и недоговаривание при общении с клиентами. Мало чего там положено. Имею карты других банков, могу сравнивать. Я описал, людям решать. Вся жизнь сплошное «обязательно надо», «право потребовать»,«это соответствует». Может уже пора расслабиться, товарисчь?
+
+7
SIV
SIV
12 мая 2017, 0:58
#
В тарифы не вникли, расслабились, вот сюрприз на 63 грн. и нарисовался. К слову, тарифы могут и меняться, и их желательно отслеживать. Это в Ваших же интересах.
В тарифе «Максимум"' есть интересный кэшбэк и льготный период на рассрочку от 3 месяцев.
+
0
svetlana1311
svetlana1311
12 мая 2017, 14:23
#
Кэшбек распространяется только на карты «Платинум»: см. https://alfabank.ua/about/press/akciya-kesh-bek-za-pokupki-1227

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться