Отзыв

2017tatyana 2017tatyana
7 марта 2017, 18:17
без оценки
Прошу предоставить мне информацию по моему кредиту в Альфа банке.

Договор был передан в коллекторскую компанию «Вердикт» и по предложенным условиям я выполнила обязательства. И когда я позвонила в банк на горячую линию уточнить закрыт ли мой договор, мне никто ответа не дал, а только нахамили. Сказали, что мой договор у коллекторов в компании Вердикт, а компания Вердикт КУЛЬТУРНО (в отличии от сотрудников банка) объяснили, что я выполнила обязательства и мой договор вернули обратно в банк.

Меня «футболят» туда-сюда из банка к коллекторам от коллекторов в банк. ДОСТАЛИ УЖЕ!!!

Теперь мне звонят не известно кто и с какой компании, угрожают мне и моей семье и требуют ещё

N-ую сумму денег.

Предоставьте мне внятный ответ.
Ответ банка
Альфа-Банк
10 марта 2017, 9:33
frank007, добрый день! Для получения информации о комиссиях ре2017tatyana, добрый день! Для рассмотрения Вашего запроса, пришлите, пожалуйста, на info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего договора и идентификационный номер, со ссылкой на отзыв. МЫ проверим информацию по Вашему кредиту и предоставим ответ личным сообщением.
Ответ администратора
Минфин
9 марта 2017, 12:07
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 09.03.2017).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (4)

+
0
2017tatyana
2017tatyana
16 марта 2017, 23:37
#
Добрый вечер!

Мне прислали вот такой ответ «На сегодняшний день Ваш договор обслуживается в коллекторной компании „CrExU“.
Все вопросы по вашему договору Вы можете решить обратившись по тел. 0443540347.»


В базе Альфа банка указано, что договор находится в коллекторской компании «Вердикт».
Мне лично показывал информацию сотрудник банка.

На каком основании и когда мой договор якобы передали в непонятно какую компанию, если все договорённости были выполнены и вносились платежи???

Дайте мне письменный ответ!!!

Неужели можно вытворять всё, что захочется!!! и ещё выслушивать хамское обращение!!!
+
0
2017tatyana
2017tatyana
21 марта 2017, 13:41
#
Добрый день!
С момента договорённости про оплату в 10 000 грн. у меня не было задолженности перед банком.
У меня оставалась сумма, как мне сказали, для закрытия 4500 грн.
И после оплаты 10 000 грн.(01.08.2016г.) я вносила на протяжении 4 месяцев платёж в размере 500 грн.(23.08.2016; 23.09.2016; 26.10.2016; 25.11.2016)
Но мне стали приходить не понятно от кого письма и звонки с угрозами (начиная с октября 2016), хотя у меня регулярно была оплата!!!
Я пыталась выяснить сначала у коллекторов компании «Вердикт» какая сумма мне осталась для закрытия договора.
Мне сказали, что поскольку договорённости были выполнены и я внесла платёж в размере 10 000 грн. договор был возвращён в банк, т. к. ко мне претензий уже не было.
После этого я неоднократно звонила на горячую линию банка, и пыталась выяснить у кого мой договор и почему мне идут звонки с угрозами, хотя я вносила ежемесячный платёж. И сумма дога не
уменьшалась, а почему то наоборот, ещё увеличивалась.
Но вместо внятного ответа, я слышала только хамство и бросание трубок. Потом мне сказали, что надо обратиться в отделение банка. В отделении банка, говорят звонить на горячую линию и так по кругу. Единственное, в отделении банка мне сказали, что договор находится в компании Вердикт, но его там нет и он передан в банк.
С декабря месяца я перестала платить и не буду пока мне не ответят на мой вопрос и не избавят от хамсва ваших сотрудников.

+
0
2017tatyana
2017tatyana
21 марта 2017, 14:06
#
С момента договорённости про оплату в 10 000 грн. у меня не было задолженности перед банком. У меня оставалась сумма, как мне сказали, для закрытия 4500 грн. И после оплаты 10 000 грн.(01.08.2016г.) вносилася платёж в размере 500 грн.(23.08.2016; 23.09.2016; 26.10.2016; 25.11.2016)Но мне стали приходить не понятно от кого письма и звонки с угрозами (начиная с октября 2016), хотя у меня регулярно была оплата!!!
Я пыталась выяснить сначала у коллекторов компании «Вердикт» какая сумма мне осталась для закрытия договора. Мне сказали, что поскольку договорённости были выполнены и я внесла платёж в размере 10 000 грн. договор был возвращён в банк, т. к. ко мне претензий уже не было. После этого я неоднократно звонила на горячую линию банка, и пыталась выяснить у кого мой договор и почему мне идут звонки с угрозами, хотя я вносила ежемесячный платёж. И сумма дога не уменьшалась, а почему то наоборот, ещё увеличивалась.Но вместо внятного ответа, я слышала только хамство и бросание трубок. Потом мне сказали, что надо обратиться в отделение банка. В отделении банка, звонить на горячую линию и так по кругу. Единственное, в отделении банка мне сказали, что договор находится в компании Вердикт, но его там нет и он передан в банк.С декабря месяца я перестала платить и не буду пока мне не ответят на мой вопрос и не избавят от хамства ваших сотрудников.
Уточняю вопрос:
1. Напишите какого числа мой договор был возвращён компанией «Вердикт» в
+
0
2017tatyana
2017tatyana
21 марта 2017, 14:06
#
Уточняю вопрос:
1. Напишите какого числа мой договор был возвращён компанией «Вердикт» в банк.
2. Какого числа, номер договора и на каком основании мой договор передали третьим лицам.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться