Исчезают деньги с карт

Максим Юрьевич Максим Юрьевич
27 января 2017, 18:37
1
Оформил кредитную карту — купился на возможность получения мгновенной рассрочки при покупке от 1000грн. и начисление бонусов от 1% до 3% при оплате картой.
Два раза пытался получить такую услугу сначала отказали из-за неправильной настройки терминала торговой точки. Во второй раз еще интереснее — отказали из-за наличия личных средств на карте, хотя на момент покупки на карте уже три дня был отрицательный баланс — было совершено 4 транзакции на общую сумму более 300грн., но на горячей линии сказали что платежи были проведены системой альфа-банка с опозданием и поэтому оформление рассрочки невозможно. Кроме этого бонусов за все три месяца так и не получил, зато при погашении очередного кредита при переводе средств между своими картами ( с дебетной Platinum Black на кредитную WORD в системе интернет банкинга просто пропали несколько копеек. А баланс кредитной карты стал в интернет банкинге вообще положительным спасибо сотрудникам отделения рекомендовавшим звонить на горячую линию для уточнения балланса по карте пропавшие деньги не нашлись но от оплаты комиссии за пользование кредитом в размере 60грн. я избежал т.к. еще бы час промедлил и мой патей был проведен системой позже расчетного периода. Вот такая система.
Ответ банка
Альфа-Банк
30 января 2017, 9:51
Максим Юрьевич, доброе утро! Прошу выслать нам на info_client@alfabank.kiev.ua со ссылкой на отзыв Ваш идентификационный номер, 4 последних цифры карты, мы проверим информацию и предоставим Вам ответ личным сообщением.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться