Мошеничество через портмоне

Татьяна  Унгурян Татьяна Унгурян
10 января 2017, 23:34
без оценки
сегодня как обычно пополнила МТС через портмоне и 2000 грн с карты сняли мошенники… я понимаю что накладки и так далее.но судя по отзывам PORTMONE давно этим славится! я все понимаю ну неужели банк не мог сразу заблокировать если знает что деньги через МТС 2000 грн это уже подозрительно… Я хочу знать банк мне вернет эти деньги? завтра иду в органы и хочу верить что Альфа заблокировал эти деньги и они будут поставлены обратно на счет.
Ответ банка
Альфа-Банк
12 января 2017, 15:41
Татьяна Унгурян, добрый день! Нам очень жаль что Вы подверглись мошенническим действиям злоумышленников. Для предотвращения дальнейших мошеннических действий, рекомендую перевыпустить данную карту. Так же Вам необходимо в частном порядке обратиться в полицию для написания заявления и проведение расследования. Банк не несет ответственности за проведенные операции на сайтах, не являющихся нашими партнерами.

Комментарии (2)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
10 января 2017, 23:52
Qwerty, Ольгино
#
«хочу верить что Альфа заблокировал эти деньги и они будут поставлены обратно на счет.»

банк сам ничего не делает — клиент тоже должен иногда давать о себе знать — звонить, писать заявления в отделении и проявлять прочую активность.
+
0
Татьяна  Унгурян
Татьяна Унгурян
11 января 2017, 0:35
#
Я как раз этим завтра займусь :) проявлю активность.просто надеюсь что за столько лет проколов с портмоне нужно было это решить… я ведь как обычно заправила телефон… если уже все так печально то нужно быстрей избавляться от карточек.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться