Запарили

molodok molodok
23 декабря 2016, 19:07
без оценки
Получал выплаты по Михайловскому. Записали на сегодня. Пришёл в 13-00, выписали кассовые документы и сказали: «ждите, денег в кассе нет, инкассация задерживается». Сколько ждать? — 30-40 минут… Прошло 4 раза по 30 минут — денег нет. Начал звонить на линию записи, спрашиваю зачем записали на время и дату, если отделение не готово? И тут мне начали парить карты… Спрашиваю в отделении:«звоним в ФГВФЛ»? -звоните. В ФГВФЛ долго менжевались, но я попросил оформить жалобу. Через некоторое время пригласили в кассу, хотя инкассации не было! В итоге покинул отделение в 17-20, потерял часть своей жизни в этом позорном банке. А эти позорники ещё рассказывают роботом о своей безупречной репутации. Депоставки у них нормальные, но при такой работе — пусть проходят дальше в салон…
Ответ банка
Альфа-Банк
26 декабря 2016, 11:47
molodok, добрый день! Приносим извинения за длительное ожидание. Процедура получения средств возможно как в кассе, так и на карту Альфа банка, которую банк выпускает бесплатно. При этом деньги надежно сохранены и приумножаются за счет начисления процентов на остаток. Снимать нужную сумму можно в пределах лимита на снятие, без комиссий в любом банкомате как Альфа-Банка, так и любого банка Украины.

Комментарии (1)

+
0
molodok
molodok
27 декабря 2016, 13:32
#
Мне ваши извинения не нужны, решать проблемы вы не способны, я, как бывший ваш клиент, это прекрасно прочувствовал на себе. Лишний раз убедился, что ничего не изменилось.
Процедура получения средств в кассе оказалась невозможной, при том, что при записи я сразу уточнил, что мне нужен нал. А вы продолжаете парить карты с мизерными лимитами после которых включается комиссия.
Исполнение гарантии возврата денег вы выполняете плохо. Альфа банк категорически не рекомендую, тем более он российский.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться