кредитов не дают

александр залевский александр залевский
22 декабря 2016, 17:16
1
Заголовки «Кредит наличными», «кредит 200 тыс гривен за один час» в средствах массовой информации и на вывесках — не более чем рекламный трюк. Не верьте этому, кредитов банк не дает. Вы зря потратите время и деньги. Да-да, и деньги тоже. Мне, генеральному директору двух компаний с годовым оборотом 10 — 15 млн гривен Альфа-банк отказал в кредите 200 тыс на хваленую «золотую» банковскую карту.
Я пришел в отделение банка на ул. Григоренко, меня хорошо приняли и даже угостили кофе. Директор отделения меня внимательно выслушала и сказала, что вопрос решаемый, но надо предоставить соответствующие документы и открыть расчетные счета в банке. Кроме того, хорошо бы подтвердить свою платежеспособность наличием личной собственности. Я предоставил, внимание: справки о доходах с двух компаний, уставные документы и приказы с информацией, что я учредитель и генеральный директор, ордер на квартиру, техпаспорт на машину. У нотариуса оформил банковские карточки, заплатив за услугу 300 гривен, открыл расчетный счет в этом отделении. При необходимости готов был предоставить фин отчетность, сказали не надо, этого более чем достаточно. Ушел, окрыленный обещанием, что утром получу заветную карту. Через час позвонили из банка, пол часа по телефону отвечал на вопросы, на которые уже давал ответы в анкете в банке. Вывернули наизнанку до нижнего белья. Ну, думаю, есть ради чего! Не тут то было. Уже к 6 вечера тихо пришла скромная СМС, что в кредите отказано.
Для чего было меня вымучивать, непонятно.
Поэтому сто раз подумайте, прежде чем заходить в Альфа-Банк.
Ответ банка
Альфа-Банк
23 декабря 2016, 15:05
александр залевский, добрый день! В отличие от многих банков Украины наш банк продолжает кредитовать как частных клиентов, так и украинские предприятия. Но при рассмотрении заявок мы более внимательно относимся к оценке заемщиков, учитывая их кредитную историю. Также, Банк оставляет за собой право отказать в предоставлении кредитного продукта без объяснения причин.

Комментарии (3)

+
+2
Qwerty1999
Qwerty1999
22 декабря 2016, 18:34
Qwerty, Ольгино
#
«Для чего было меня вымучивать, непонятно.»

В вашем варианте заработал нотариус (с подачи банка).
Когда к нотариусу придут клиенты что-то оформлять и возникнет необходимость оплаты через банк, то тут однозначно заработает Альфа-банк, ведь по рекомендации нотариуса клиент отправиться именно туда.

Да и за открытый расчётный счёт вам насчитают плату согласно тарифного пакета банка.
Так что все, кроме вас в выигрыше.
+
0
Alexandr1964
Alexandr1964
23 декабря 2016, 17:21
#
Меня вот тоже «обули»… Мелко конечно по сравнению...6999грн всего… но по-свински…
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
23 декабря 2016, 20:04
Qwerty, Ольгино
#
Семь тысяч без одной гривны — у многих это двухмесячная зарплата или трёхмесячная пенсия. :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться