зарплатная карта

SERJIO011 SERJIO011
22 ноября 2016, 11:50
1
при оформлении зарплатной карточки, альфа банк (сотрудники) скрыли, что будет взиматься один раз в месяц 10 гривен. Буду стараться покинуть и расторгнуть договор с данным банком. Так как в банке сказали, что если я перейду в другой банк, то эти ***все равно будут снимать десятку в месяц и я ухожу постоянно в минус. Самый брехливый банк Рассеи (Альфа-банк — крупнейший российский частный коммерческий банк. По данным рейтингов РБК и Forbes на конец 2010 года — седьмой в России банк по объёму активов. Главный офис расположен в Москве. Контактный центр: 00 7 495 788-88-78 Генеральный директор: Алексей Марей (май 2012 г.– Штаб-Квартира: Москва Основано: 1990 г., Москва, Россия Владельцы: Михаил Маратович Фридман, Пётр Олегович Авен, Герман Борисович Хан)
.
Ответ банка
Альфа-Банк
22 ноября 2016, 12:27
SERJIO011, добрый день! По Вашей зарплатной карте «Комфорт», ежемесячно списывается плата за расчетно-кассовое обслуживание. Могу предложить Вам 3 условия на выбор, при которых расчетно-кассовое обслуживание по пакету Комфорт не будет списываться с карты:
* или остатка собственных средств на любых счетах в Альфа банке в месяц от 5000 грн;
* или суммы покупок от 2000 грн. в месяц;
* или количества покупок от 8 штук в месяц.
Альфа-Банк (Украина) — это крупный украинский коммерческий банк с международным капиталом, который входит в частную инвестиционную холдинговую компанию ABH Holdings SA (ABHH) (Эй-би-эйч Холдинг С.А.) со штаб-квартирой в Люксембурге.
Альфа-Банк (Украина) считается одним из наиболее активных финансовых учреждений страны. Этот банк по состоянию на октябрь 2015 года входил в группу крупнейших по классификации НБУ, с активами в 41,9 млрд гривен, а согласно новой классификации Нацбанка принадлежит к I группе финансовых учреждений
Холдинговая компания имеет инвестиции в ряде банковских групп на территории стран СНГ и Европы, в частности, операционные компании ABHH (Эй-би-эйч-эйч)находятся в Украине, России, Казахстане, Беларуси и Нидерландах.
Банк занимает лидирующие позиции во всех сегментах банковского рынка Украины. Согласно рейтингу Национального Банка Украины Банк Украина входит в ТОП-10 крупнейших банков страны по размеру активов и является одним из лидеров по объему средств юридических лиц и темпам прироста средств физических лиц.
Все новости банка размещены на корпоративном сайте http://www.alfabank.ua/ru/press-sluzhba/novosti/, также как и финансовая отчетность http://www.alfabank.ua/ru/bankovskaja-otchetnost/. С этой информацией Вы может ознакомиться самостоятельно.

Комментарии (4)

+
0
SERJIO011
SERJIO011
22 ноября 2016, 12:38
Сергей Петрович, Киев
#
Ваше предложение, при которых расчетно-кассовое обслуживание по пакету Комфорт не будет списываться с карты:
* или остатка собственных средств на любых счетах в Альфа банке в месяц от 5000 грн;
* или суммы покупок от 2000 грн. в месяц;
* или количества покупок от 8 штук в месяц. 

Вы че прикалываетесь. У пожарного зарплата около 4000 гривен в месяц, которые не знаешь куда притулить. так и вы еще с идиотским предложением издеваеетесь. Тут за коммуналку заплатить и на хлеб еле хватает, а не заплати 2000 гривны в магазине, а жить за шо?.. Еду разрывать с вами договор…
+
0
19ALEX62
19ALEX62
22 ноября 2016, 20:20
Харьков
#
Вы ведёте себя как дети! Прежде чем открывать карту почитайте тариф на её обслуживание, а уж потом принимайте решение. Тем более что у Альфы на данный момент всего лишь три вида карт.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
22 ноября 2016, 20:34
Харьков
#
Попросите в отделении или сами если это возможно сделать в интернет-банкинге отключить СМС информирование. Лично я сам отключал по своим картам интернет-банкинге.
+
0
saxx84
saxx84
24 ноября 2016, 14:40
Киев
#
Гражданин-пожарник, напоминает мне людей которые всегда на негативе — зарплата маленькая, коммуналку заплати, хлеб купи… жизнь г@вно, а тут еще 10 грн. за карту платить… как жить?! Пора на Майдан, шины палить!
Банк предлагает адекватные варианты, которые позволят сберечь кровные 10 грн. Как по мне самый оптимальный — провести картой 8 раз в магазине. 
Кстати, что бы быть непредвзятым, стоит отметить,  что со своей стороны банк предлагает снятие наличных во ВСЕХ банкоматах Украины БЕЗ комиссии!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться