Кредитные карты

bondar1789 bondar1789
24 сентября 2016, 12:10
без оценки
Я стал обладателем «чудесной» карты от альфа банка, gold, которая по названию соответствует затратам на нее, 80.4% годовых которые не озвучиваются при заключению договора а именно, по факту использования оказалось что 21% годовых и 1 % мес. страховки (33%) могут вылиться в 80,4%, арифметика простая 80.4-33=47.4% от суммы скрытых комиссий банка в год, как это можно назвать? Отзывы самые негативные которые нельзя вместить в одно предложение! Чудесный банк! А также отзыв о сотрудниках банка — некомпетентны, и своей некомпетентностью заставляют поездить по отделениям города Киева в поиске КОМПЕТЕНТНОГО менеджера по работе с клиентами, цырк) Если хотите получить более менее вменяемый ответ звоните на горячую линию, это хотя бы можно сделать без лишних передвижений по городу!
Ответ банка
Альфа-Банк
26 сентября 2016, 13:54
bondar1789, добрый день! Подписание Кредитного договора свидетельствует о том, что Вы были ознакомлены с его условиями и тарифами и обязуетесь их выполнять. Если по карте есть комиссия за РКО, то в тарифах карты она также указана, она рассчитывается при наличии задолженности на расчетную дату, соответственно при отсутствии задолженности даная комиссия не удерживается.
Для фиксирования претензии на сотрудника отделения опишите, пожалуйста, сложившуюся ситуацию, а также укажите приблизительные дату и время обращения и отделение, в которое обращались. Эту информацию и Ваш идентификационный код прошу выслать с ссылкой на отзыв на info_client@alfabank.kiev.ua. Ответ будет предоставлен в личном сообщении.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться