Надувательство!!!

Iren29 Iren29
1 августа 2016, 21:28
без оценки
Всем, кто еще не был, но думает стать клиентом этого бардака! Я являлась клиентом Альфа банка с 2000 года. Все выплаты вела честно. Кредитная история у меня хорошая. И вот этим летом в телефонном режиме делают мне так называемое АКЦИОННОЕ Предложение. Типа без страховки и с фиксированной ставкой кассового обслуживания в 550 грн для лучших клиентов. Когда я пришла на оформление этого кредита ставка кассового обслуживания уже составила 1200 грн. На что работник банка сказала: «Ой, странно, всем ставят ставку кассового обслуживания 550 грн, а тут программа выбила 1200! Я в шоке!!!» Короче, не знаю чем я думала, но поставила свою подпись на договоре. Приехала домой, посчетала и вышло, что это АКЦИОННОЕ предложение мне, как лучшему клиенту, обходится двойной переплатой. Не снимая денег, на следующий день звоню, что бы закрыть это безобразие, а мне говорят, для того что бы закрыть этот кредит Вам необходимо заплатить коммисию в 1400 грн. Вопрос: ЗА ЧТО Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ??? И ВООБЩЕ ГДЕ ТУТ АКЦИЯ???? Не делайте опроменчивых поступков. Этот банк не ценит своих клиентов.
Ответ банка
Альфа-Банк
2 августа 2016, 13:09
Iren29, добрый день! Прошу отправить номер Вашего кредитного договора на info_client@alfabank.kiev.ua. Ответ будет предоставлен личным сообщением.

Комментарии (1)

+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
1 августа 2016, 22:59
Brandenburg an der Havel
#
Скажу так. Клиенты банков часто попадают в такие истории. У меня было такое. Взял кредитку с повышенным статусом. Оплатил годовое обслуживание. Но не разу не воспользовался кредиткой. Просто платил годовое обслуживание 2 года. Зачем? Ну думал подстраховаться. А в момент подстраховывания в 2014 всем клиентам лимиты обнулили.

Отсюда мораль — статусные фишки это впаривание фуфла взрослым дядям и тетям которые почему-то ведут себя иногда как маленькие девочки и мальчики. Но я ни о чем не жалею. :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться