VictorS
Зарегистрирован:
14 ноября 2012

Последний раз был на сайте:
18 декабря 2018 в 16:32
Подписчики (471):
pochemyK
pochemyK
Киев
correspondent
correspondent
Днепр
Sekator
Sekator
vovanitch
vovanitch
h740501
h740501
loseva
антон петров
сумы
Finans007
Finans007
uliymua
uliymua
66550076
Антон Горячун
privetpatrick
Regard Rough
Rus010
Rus Ba
29 лет
Aksonet
Aksonet
Днепропетровск
все подписчики
VictorS — Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора  RSS блога
30 октября 2018, 10:33

Скільки вовка не годуй, він у ліс дивиться

Просмотров: 292, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии - 9

+
0
Андрей Иванов
Андрей Иванов
30 октября 2018, 11:33
#
Название статьи должно быть — «Сколько Вовку не корми, а все в лес смотрит».
+
0
h740501
h740501
30 октября 2018, 21:29
#
Великолепная статья… «Мы их освободили, а эти неблагодарные гады голосуют не как нам надо!» Отсюда следует логичный вывод: давайте-ка мы будем обстреливать особо не прицеливаясь, затягивать военные действия (нужно же на что-то списывать все неудачи), невыплачивать пенсии (вы помню это особо любите), и как можно сильнее препятствовать движению людей и товаров, дабы население региона сократилось до нескольких сот тысяч людей. А потом когда нам таки впихнут этот регион, голосовать будет просто некому! Ибо они уедут к «агрессору» или же просто умрут. И вот тогда мы будем вкладываться в развитие региона. Когда-нибудь. Потом. Может быть.

Зачем сейчас вкладываться в развитие контролируемых территорий Донбасса? Ведь чем больше разрухи здесь, тем больше любви станет к Украине по обоим сторонам фронта.

Ну а причём тут Путя с Димоном я так и не понял. Разъясните?
+
+60
VictorS
VictorS
31 октября 2018, 6:13
#
Оккупант должен платить пенсии, точно так, как он платит в Крыму. Путин пытается уничтожить Украину, наводнил ОРДЛО российским оружием, отправил туда все отребье, превратил район в испытательный полигон для новых видов оружия и тренировки армейских подразделений. Какие еще нужны разъяснения?
+
0
h740501
h740501
31 октября 2018, 19:00
#
Для вас украинский паспорт пенсионеров живущих на территориях днров уже ничего не значит??? С какого, извиняюсь, перепугу? Вы вообще понимаете что вы несёте полнейшую неправомерную ахинею? В Крыму Путин выдал российские паспорта, что дало бывшим украинцам право на российские пенсии, в днрах же есть только бумажка для подтирки, да и то далеко не у всех.

Ну и в статье о ваших болезненных фантазиях об отмене пенсий гражданам Украины ничего нет, так что в итоге вы так ничего и не объяснили.

Понятно, что в оккупированные территории инвестировать нет практической возможности, да и смысла. (пенсии к инвестициям не относятся, это ОБЯЗАТЕЛЬСТВО государства) Но откуда отсюда следует, что не надо активно вкладываться и развивать контролируемые территории Донбасса?
+
+30
Andrey M
Andrey M
20 ноября 2018, 10:14
#
Пенсии жителям ОРДЛО нельзя отменять, можно преостановить их выплату до деокупации.
Международными соглашениями предусмотрено что окупант несет ответсвенность за мирных жителей и их соц обеспечение.
+
0
VictorS
VictorS
20 ноября 2018, 16:26
#
Я бы так и сделал. Пусть подождут.
+
+15
h740501
h740501
31 октября 2018, 19:31
#
Ну и насчёт инвестиций: в Крыму Путин активно вкладываются в инфраструктуру (которая может быть да и развалится, но потом), на Донбассе же люди видят, что Порошенко в ответ открывает фельдшерско-акушерский пункт… Построенный на европейские деньги… Который в итоге по сути нормально и не работает…

Как думаете, сильно от такого сравнения прибавляется любви к украинскому государству у живущих на Донбассе или же не очень? И это ещё не учитывая новостей о ремонтах дорог, которые по стоимости обгоняют строительство новых дорог при овоще. (во времена которого как любят говорит воровалась половина)
+
+45
Andrey M
Andrey M
20 ноября 2018, 10:16
#
На прошлой неделе обьехал почти всю Западную Украину (Ровно, Луцк, Львов, Ивано-Франсковск, Черновцы, Мукачево, Ужгород).
Был очень приятно удивлен состоянием дорог. Если сравнивать с тем что было в 2014 когда последний раз там много ездил машиной — то это «небо и земля».
В последние годы в Украине реально с дорогами начали что то делать, и причем не под Евро одну-две дороги.
+
+15
VictorS
VictorS
20 ноября 2018, 16:51
#
Нам не нужна их любовь. Да и за деньги любовь не купишь. Но в статье всё написано. Обстоятельно и довольно толерантно. Хочу акцентировать. Идет война. И прежде всего экономическая. Именно интеграции Донбасса со всеми вытекающими добивается Путин. Не будь этого, эти ДЫРЫ были бы уже в РФ. Но пусть сначала выучат уроки. А там государство посмотрит. А Вы как хотели? За всё нужно платить. https://minfin.com.ua/blogs/victors/118401/#comments
Мир не обрести, не пройдя через страдания.… Чем сильнее страдания, тем крепче мир. Из фильма «Миссия невыполнима. Еще пару раз заставят копать могилы голыми на морозе и, глядишь, плясать на площадях ЛДНР прекратят. А если возьмут в руки оружие и сами начнут вычищать Донбасс от русского мира, то и любовь появится. В Украины много проблем и несправедливости. Это правда, но народ борется, воюет с оружием в руках. Воюет против РФ. Думаете эти, которые копали себе могилы, не понимают кто воюет там? Всё они понимают. А мы подождем.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться