vasia2
Зарегистрирован:
8 марта 2012

Последний раз был на сайте:
18 декабря 2018 в 16:31
Подписчики (19):
ballistic
ballistic
vokha74
vokha74
Banderlog
Banderlog
Чернівці
e2e4
e2e4
85 лет, N******V
Sekator
Sekator
BEZE
BEZE
70059242
Дмитрий Кожух
86367486
Artem Karpenko
Panthera
Panthera
Jameson99
Jameson99
48 лет, Днепропетровск
Lacky
Lacky
35 лет, Днепр
LeonR
Руслан Леоненко
Харьков - Полтава - Киев - Днепропетровск
все подписчики
vasia2 — «Водка белая, но красит нос и чернит репутацию» - Антон Павлович Чехов. Що з'їв. то й моє.  RSS блога
Инженер
1 марта 2013, 15:48

Рейтинг пива на пятницу.

Мой рейтинг пива на нынешнюю пятницу:

1)Karmelitten -kloster urtup.

2)Karmelitten-gold.

3)Pulainer — dunkel.

Ограничусь пока данным ассортиментом.

Кому не жалко поделитесь своим сортаментом. Украинский и Российский пивуксус не предлагать.

Просмотров: 810, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии - 5

+
0
vasia2
vasia2
29 июня 2013, 11:48
#
Из всего пива попробованного В Украине — это пока, что идеал. Ярко выраженный вкус и запах ячменного солода, освежающее послевкусие. Если не с похабят в дальнейшем, буду брать.
+
0
fedors
fedors
4 мая 2014, 16:10
#
Любое бутылочное пиво в еуропе — дерьмо. Оно хранится больше года а как следствие — все одинаковое по вкусу. Нормальное пиво только из бочки, но ето можно купить только в кабаке. Баварцы пьют много пшеничного пива, пауланер из них, а север — ячменное. Если из бочки — все хорошее. По етому свежее пиво на Украине и в России практически всегда лучше, чем бутылочное в европе. Банальную Оболонь из пластикового стаканчика пил в 2000е в Крыму за 3 гривны что-ли — ничуть не хуже Пилснера в кабаке
+
0
vasia2
vasia2
4 мая 2014, 17:04
#
Согласен с Вами насчет бочкового импортного. Но в корне не согласен, что свежее пиво в Украине и в России лучше данного бутылочного. Свежее пиво, в названых регионах — это просто не созревшая болтушка из спирта. Чуть более выдержанное — просто уксус. В том числе и Оболонь банальный. В любом случае назовите марку — для дегустации.
Впрочем — это не значит, что у нас пиво не умеют варить.
+
0
fedors
fedors
4 мая 2014, 17:21
#
Ну Ayinger или Erdinger — похоже на Пауланер — тоже пшеничное пиво, но послабее. Если крепкое и не пшеничное — гиннес или какой-нибудь Urbock, Ваш вариант тоже хорош
+
0
vasia2
vasia2
4 мая 2014, 17:39
#
Я к сожалению не уточнил: пшеничное не предлагать. Лично я этот напиток (в принципе неплохой ) за пиво не считаю. Urbock — не пил, но оно вроде крепкое под 10 гр. мне вряд ли понравится.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться