uainvestor
Зарегистрирован:
22 сентября 2011

Последний раз был на сайте:
18 апреля 2019 в 21:57
Сергей Ждан — Откуда деньги растут  RSS блога
Блог «Пенсионный капитал»: http://pensioneriya.blogspot.com/
11 марта 2017, 12:37

6-Как пережить пенсионную реформу, а также другие внешние и внутренние напасти. Пятый раздел.

Вступление тут: http://minfin.com.ua/blogs/uainvestor/107984/

Первый раздел тут: http://minfin.com.ua/blogs/uainvestor/108006/

Второй раздел тут: http://minfin.com.ua/blogs/uainvestor/108034/

Третий раздел тут: http://minfin.com.ua/blogs/uainvestor/108056/

Четвертый раздел тут: http://minfin.com.ua/blogs/uainvestor/108075/

Маленький, но очень важный катализатор для запуска цепной реакции денежных потоков.

Вышеуказанные денежные потоки работают в автоматическом режиме, но запуска все-таки требуют. Если стартовых денег для них (особенно, первого) в семейном бюджете не предусмотрено, то их надо зарабатывать дополнительно. Мой опыт в финансовой области подсказывает, что для начинающего инвестора нет лучшей профессии, чем финансовый агент, — и пенсионный, но в первую очередь, исходя из размера дохода, — это страховой агент. Как, не без сожаления, я уже отмечал, худая слава об этой профессии, вскачь несется впереди ее самой, и все больше, – стараниями тех, кто в ней не состоялись. И не мудрено, скажу вам, — скромному порядочному человеку не легко состояться там, где тебя учат двурушничать и хитрить. Таков жизненный парадокс: сострадательностью овладевает жадность. Но так бывает не всегда, в финансовом мире существуют и другие примеры. Но, как и в человеческой жизни, все решает нравственность самого человека, а финансовый инструмент тут не при чем. Это наяву демонстрирует новая особая технология.

Старая привычная технология успешно работает, и достаточно эффективна. После непродолжительного анализа финансового состояния, перед клиентом ставится ряд обоснованных, но жестких вопросов: как скажется на достатке (выживании) семьи потеря доходов или здоровья добытчика? — и тут же решительно отбрасываются все несостоятельные наивные попытки найти обычные выходы. Хлесткими ударами, клиент загоняется в угол, где он и сам вскоре невольно взвоет: как же из круга этих проблем возможно выйти? И тут на смену «злого полицейского» приходит «полицейский добрый»: а готовы ли вы тут же расстаться с энной суммой, если вам предложат приемлемое решение из вашей гибельной безоглядности? Нервничает и трепещет обессиленный клиент, страдает и прячет глаза чувствительный агент, но дело сделано. Ничего личного, детка, — это просто бизнес. На высокой ноте натянутых струн нервов, сделка вынужденно завершена. Внешне, все довольно и облегченно вздохнули. Но кому еще раз понравится подобная экзекуция, будучи по любую сторону такой поцедуры? Связываться еще хоть раз с любым страхованием (от слова страх), зарекается клиент; да пропади оно все пропадом, — отползает в домашнюю норку несостоявшийся агент; не пахнущие деньги, отправляются на счет СКЖ.

Voila(вуаля, вот): добрейший из финансовых продуктов, во веки, стал презлейшим для всех участников сделки. Какое еще сердце это выдержит?

Прошу у читателей прощения за вынужденный натурализм, но в новейшей особой технологии все иначе. Наш клиент, как, впрочем, и все мы, не любит продажи и обосновано не покупает под давлением. Будучи умным и здравомыслящим человеком, он прекрасно понимает и свои интересы, и свои риски, и свою ответственность. И потому, – сам отлично разберется в предложенных ему вариантах, позволяющих ему взять под свой личный контроль все главные основы своей жизни (здоровье, семья, дети, капиталы, возраст). Комбинированный продукт из НСЖ и НПФ, я приготовлю собственноручно, и он получится, на мой взгляд, практически безальтернативным. Вместе с приложенным письмом, его получит каждый читатель, который сообщит дату рождения и коротко о себе. Убежден, что все читатели настолько умные и здравомыслящие, что поймут все правильно, даже без дополнительных пояснений. А если и нет, то им всегда готов помочь хоть на встрече, хоть письмом, хоть по телефону.

Теперь, у каждого из нас есть всего несколько вариантов:

  1. – запустить один-два-три денежные потоки и взять под контроль пока лишь свою жизнь;
  2. — бескорыстно подсказать выход из нынешней обстановки своим близким и знакомым;
  3. – стать помощником агента, только посредником, помощником обычного умного человека, который и сам все понимает. Как и агент, помощник получает свое комиссионное вознаграждение;
  4. – пройдя обучение, стать полноценным агентом, самостоятельно готовить финансовые программы, получая заслуженный достойный комиссионный доход;
  5. – отказаться от этого предложения и терпеть дальше эксперименты очередной власти и внешние вызовы;
  6. – предложить и огласить другой (свой) способ жить и выживать.

Я думаю, что лучшим вариантом для новичка, станет третий, а на шестой мне самому будет любопытно взглянуть, — они должны существовать. Чем больше появится таких способов, нам всем станет жить, и легче, и веселей.

Просмотров: 492, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться