stormgain
stormgain
Зарегистрирован:
11 ноября 2019

Последний раз был на сайте:
17 февраля 2020 в 11:15
14 февраля 2020, 12:15

Популярные криптовалюты умеренно дешевеют на ряде негативных новостей

Наиболее популярные криптовалюты в пятницу перешли к умеренно негативной динамике после того, как днем ранее они активно шли наверх. Вместе с тем, снижение выглядит достаточно незначительным, наихудшие позиции занимает Ethereum, который падает в цене чуть более чем на 3%.
Поводом для перехода к негативной динамике стали сообщения о том, что криптовалютная биржа OKex проводит делистинг семи цифровых валют со своей торговой площадки. Их держатели должны вывести средства с биржи до 1 марта.
Кроме того, главе компании Coin Ninja, разработавшей криптокошелек DropBit, предъявлено обвинение в отмывании более 311 млн долларов через цифровую валюту. Предполагается, что полученную криптовалюту он отмывал с помощью принадлежащего ему сервиса Helix, предоставляющего услуги по смешиванию транзакций.
Вместе с тем, хорошей новостью для рынка стало сообщение о том, что Mastercard присоединилась к образовательной инициативе для блокчейн-разработчиков. Среди других новых участников подразделение компании Ripple, биржа Binance, а также представители Ethereum-проект Matic Network.
Вероятно, в ближайшей перспективе наиболее популярные криптовалюты продолжат умеренно дешеветь, но темпы их снижения не будут очень значительными. Биткоин вскоре может опуститься к психологической отметке 10000 долларов, Bitcoin Cash может подешеветь до 470 долларов, Ethereum – до 260 долларов, XRP – до 0,31 доллара, а Litecoin – до 79 долларов.

Просмотров: 23, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться