semenvekselberg
Зарегистрирован:
8 декабря 2013

Последний раз был на сайте:
7 сентября 2019 в 10:31
semenvekselberg — "Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма", - К.Маркс. С 1848г. - по настоящее время.
18 января 2017, 18:15

ЕвроЗона не на деле, а на словах...История ПЕРВАЯ: «свободное» передвижение товаров.

Свобода передвижения капиталов, людей и товаров внутри евроЗоны — три козырные карты, которые европейские политиканы достают из кармана по каждому удобному и неудобному случаю. Давайте разберёмся что же происходит на самом деле и так ли это.

Испанский посол Рамон де Мигель предъявил французким министрам внутренних дел и сельского хозяйства ноты протеста о многичисленых нападениях на испанские грузовики, совершённые за прошедшие 48 часов на территории Франции недалеко от испанской границы.

Сегодня в среду испанское посольство в Париже передало в соответствующие министерства устную ноту протеста о многочисленных нападениях как на испанские грузовики с товаром, так и на людей, сопровождающих груз. Нужно заметить, что такие нападения совершались ещё лет тридцать тому назад, задолго до рождения евроЗоны. Сегодня, когда все жители объединённой европы, по идее, должны довольствоваться теми благами и преимуществами, которые им сулила евроЗона, акты вандализма, агрессии и нарушения прав человека продолжаются с той же силой и периодичностью, но уже вопреки не только существующим национальным, но и общеевропейским законам…

Ночью с понедельника на вторник, между Нарбоной и Галаргезом 15-20 молодчиков совершили нападение на коммерческий груз и людей. Позже и уже 50 переодетых в камуфляжную форму людей перекрыли скоростную дорогу A-9 между городами Ним и Монтпелье, вскрывали пломбы с грузовиков с последующим уничтожением содержимого. В результате нападений было уничтожено 50.400 литров испанского вина и фруктового сока. Такие нападения совершаются регулярно, в результате которых уничтожаются испанские фрукты, овощи, клубника, бахчевые, вино, соки и т.д. В ноте протеста испанское посольство высказало обеспокоенность слишком ранним в этом году появлением нападений на коммерческие грузы. Обычно, многочисленные акты агрессии и вандализма случаются в конце зимы и весной...

https://www.lavanguardia.com/economia/20170118/413465287650/espana-francia-camiones-ataques.html

Просмотров: 631, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии - 3

+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
20 июля 2018, 13:38
#
Франция меня удивляет в точки зрения законов, и то что творилось, когда Французы победили
Я думаю, за этим все таки кто-то стоит и развязывает руки для вандализма и террора
+
+22
semenvekselberg
semenvekselberg
20 июля 2018, 13:40
#
Это всё рука Кремля…
+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
20 июля 2018, 15:28
#
Быстро додумался
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться