OlegSvirgun
Зарегистрирован:
2 сентября 2018

Последний раз был на сайте:
20 ноября 2019 в 22:20
Подписчики (3):
gennadievich
gennadievich
maximrybalko
Maks M
30 лет, Киев
Tickmill
Tickmill Ltd.
Олег Свиргун — Графические зарисовки по валютному рынку
аналитик брокерской компании Tickmill
10 ноября 2019, 20:37

Рубль, как и положено, не оставляет попыток всё-таки рвануть вверх!

Добрый день!

По российской валюте цена вторую неделю увязла в диапазоне 63.60-64.00, собираясь то вырасти, то упасть. Важный уровень, который пока оказывает серьезное сопротивление – 63.60. И базовый сценарий пока остаётся прежним – рост котировок с потенциальной целью в 65.55:

По российской валюте отчеты COT CFTC показывают, что позиции крупных спекулянтов, как и цена на графике, находятся во флэтовом состоянии – крупные игроки наращивали как длинные, так и короткие позиции:

По старому джентльмену цена закрепилась ниже уровня поддержки 1.2783, что может означать материализацию сценария двойной вершины. Но, пока уверенно не закрепились несколькими свечами под пробитой линией, говорить о формировании вершины рано. Ведь при открытии рынка цена может вырасти и закрыть понедельник красивой бычьей свечой. В случае падение пунктов 200 стерлинг может спокойно пройти:

Франк резво отскочил от уровня поддержки 0.9840 и вновь подбирается к пробитому восходящему каналу, от которого и ждем потенциального отскока вниз:

Олег Свиргун, аналитик брокерской компании Tickmill

Просмотров: 15, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться