OlegSvirgun
Зарегистрирован:
2 сентября 2018

Последний раз был на сайте:
19 мая 2019 в 13:17
Подписчики (3):
gennadievich
gennadievich
maximrybalko
Maks M
30 лет, Киев
Tickmill
Tickmill Ltd.
Олег Свиргун — Графические зарисовки по валютному рынку  RSS блога
аналитик брокерской компании Tickmill
8 мая 2019, 21:40

Рубль, похоже, определяться не собирается. Ау, USD/RUB, где волатильность?!

Добрый день!

Российская валюта вновь пересекла уровень 65.00, который является на сегодняшний день ключевым для пары USD/RUB. Пока наиболее вероятным сценарием видится поход цены вниз, к уровню (ориентировочно) 63.63. Да и по последним опубликованным отчетам COT CFTC крупные спекулянты вновь обновили максимумы по длинным рублёвым позициям. Конечно, отбрасывать северный сценарий тоже не стоит – сейчас цена формирует доджики, которые могут стать катализатором движения в рост. И рост может выдаться довольно интересным и неожиданным. Пока же все выглядит, как пару недель назад – пробитие уровня 65.00, а потом обратно возвращение под пробитую линию:

Золото повторно тестирует пробитую нижнюю сторону треугольника, поэтому базовый сценарий пока остается старым – движение «золотых» котировок вниз. Также отдельно стоит отметить, что восходящий канал, который проходит недалеко от треугольника, скорее всего не окажет существенной поддержки цене и будет пробит вниз. Потенциальная цель падения – это высота треугольника, которая лежит на уровне 1215.00:

Американский индекс S&P500 все-таки недолго побыл над историческими максимумами и резво вернулся под уровень 2940.86, тем самым пробив еще и восходящий канал. В принципе, потенциальная цель по падению у нас – уровень 2720.00 (ширина канала). Не исключён вариант повторного тестирования уровня 2940.86 с последующим походом вниз:

Олег Свиргун, аналитик брокерской компании Tickmill

Просмотров: 118, сегодня — 1
Следить за новыми комментариями

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться