OlegSvirgun
Зарегистрирован:
2 сентября 2018

Последний раз был на сайте:
10 декабря 2018 в 17:43
Подписчики (2):
maximrybalko
Maks M
29 лет, Киев
Tickmill
Tickmill Ltd.
Олег Свиргун — Графические зарисовки по валютному рынку  RSS блога
аналитик брокерской компании Tickmill
2 декабря 2018, 19:22

Валютный рынок на следующей неделе

Добрый день!

По российской валюте цена вернулась к восходящему каналу и уверенно от него оттолкнулась. В конце неделе появилась новость о том, что бывший юрист американского президента Майкл Коэн добровольно пришел в суд, где рассказал о строительных проектах Дональда Трампа в России. Это и послужило поводом для роста пары USD/RUB, потому-что рынок вновь заговорил об ужесточениях антиросийских санкций в свете последних событий.

Пятница закрылась бычьим поглощением, что указывает на продолжение роста пары, начиная со следующей недели. Между прочим, перемирие в торговой войне между Штатами и Китаем, которое произошло на этих выходных, могут дать толчок для укрепление доллар, и соответственно, дя падения российской валюты:

По американскому индексу S&P500 цена потихоньку подбирается к зоне сопротивления, заключенной между уровнями 2817.5 и 2821.5. Вот от этих уровней и стоит ждать отскок актива вниз:

На дневном графике золота цена рисует фигуру, очень похожую на перевернутый флаг (отчетливо видно на недельном таймфрейме). Пока сценарий такой — поход к верхней линии флага, где также проходит 50% уровень Фибо от последнего падения, а потом отскок и продолжение падения вниз:

Олег Свиргун, аналитик брокерской компании Tickmill

Просмотров: 722, сегодня — 4
Следить за новыми комментариями

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться