OlegSvirgun
Зарегистрирован:
2 сентября 2018

Последний раз был на сайте:
13 ноября 2018 в 15:00
Подписчики (2):
maximrybalko
Maks Rybalko
29 лет, Киев
Tickmill
Tickmill Ltd.
Олег Свиргун — Графические зарисовки по валютному рынку  RSS блога
аналитик брокерской компании Tickmill
7 ноября 2018, 19:53

У нас здесь EUR/USD, а у них там - выборы. Но как-то тихо на рынке!

Добрый день!

Пара EUR/USD особо не отличилась интереснойволатильностью, учитывая выборы в Штатах. Возможно, потому-что исход выборов фактически совпал с прогнозными. Рынок ждал, что власть в Конгрессе поменяется – вот и дождался. Говорят, что это минус для Трампа. Ну и для рубля, понятное дело. Посмотрим.

Единая валюта все-таки отскочила от уровня 1.1300 и сейчас направляется в сторону линии нисходящего канала. Вот от этого канала и стоит ждать возможного отскока пары вниз. А при отскоке вниз мы сформируем треугольник:

По отчетам COT CFTC, крупные спекулянты не спеша толкают чистую длинную позицию (Long-Short) в отрицательную зону, тем самым являясь косвенным признаком медвежьего сценария, описанного выше:

По австралийской валюте цена пробила дневной канал, поэтому здесь можно ждать обычного сценария – откат к пробитому даунтренду со следующим походом вверх:

Американский индекс S&P500 резво отскочил от аптренда и сейчас приближается к пробитому, и ранее протестированному, восходящему каналу. Вот этот канал и может стать тем самым сопротивлением и спровоцировать разворот цены вниз:

Просмотров: 109, сегодня — 4
Следить за новыми комментариями

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться