maxnick
maxnick
Зарегистрирован:
5 ноября 2010

Последний раз был на сайте:
9 октября 2014 в 13:03
Подписчики (45):
naf422
naf422
lora
lora
maestromaestro
maestromaestro
тернополь
bear3027
bear3027
Киев
Lima
Lima
34 года, Днепропетровск
Abwiry
Abwiry
rasmin
rasmin
moskal26mailru
moskal26mailru
Anuta
Anuta
38 лет, Украина
timosha
timosha
inferno
inferno
Fan
Fan
все подписчики
maxnick  RSS блога
28 марта 2014, 2:41

«Всё-таки, он нереально крут»

Всё-таки, он нереально крут

«Оглядываясь назад из российского сегодня, заполненного под завязку атрибутами торжествующего потребления типа лаковых авто, отдыха зимой на теплом океане, кишащих людьми торговых моллов, и полностью забронированных с зимы рейсов на лето, — так вот оглядываясь назад на 14 лет — а именно столько страна находилась в ведении нынешнего Президента, можно повторить вслед за путинофобами: это Путин виноват! В возросшем уровне жизни, в укреплении авторитета страны, в укреплении позиций на международном поприще — виноват, как есть!

Да, это он увеличил бюджет России в 22 раза, и военные расходы — в 30 раз, чтобы наша армия не была карнавальной и самовзрывающейся как не будем показывать пальцем чья. По уровню ВВП Россия перепрыгнула с 36-го места в мире на 6-ое, ВВП вырос в 12 раз. Золотовалютные резервы за это время увеличил в 48 раз!

Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию — еще осталось вернуть три и точка. Разорвал «либеральные» — кабальнейшие в истории — соглашения о разделе продукции. Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой, примерно та же раскладка в других отраслях.

Кстати, Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте — о чем это говорит? О том что он поднял-таки промышленность и сельское хозяйство. При нем средние зарплаты в бюджетной сфере выросли в 18,5 раз, а средние пенсии — в 14 раз.

Ну и демографическая вишенка на торте: минуя факт, что смертность в сравнении с 1991 годом уменьшилась в разы, а точное — в 71,5 раз, мы сейчас свидетели настоящего бебибума — демографического подъема.

Кроме легендарной отмены Хасавюртовского соглашения — чем отстоял целостность России, Путин двигался по пути укрепления державы изнутри: вынудил всё называться своими именами, ведь сущность НКО — Пятая колонна в чистом виде.

А чего стоит запрет депутатам иметь счета за границей! А как он отстоял Сирию! И прекратил изматывающую многолетнюю войну в Чечне.

Ну и наконец Олимпиада в Сочи 2014 — надо ли напоминать как огромный подъем национального чувства вызвало это событие само по себе, какого высокого качества было одно только шоу открытия Олимпиады, и как вновь засияли славой имена русских спортсменов — больше всего золотых медалей были нашими!

Последнее хроникально, но отнюдь не последнее по значимости — защита русских в Крыму, приведшее к народному референдуму крымчан о присоединении Крыма к России — беспрецедентный шаг в истории демократии, был бы он вообще мыслим, если бы Россия не была так крепка и надёжна, как сейчас, при ВВП?

Четырнадцать лет управления таким мега-сложным государством, полным потенциальных межэтнических, экономических и территориальных противоречий — и не дрогнул, не прогнулся, вырулил, укрепил и прославил...

Всё-таки, он нереально крут.»

http://politikus.ru/articles/print:page,1,15646-vse-taki-on-nerealno-krut.html

Путин аннексировал Крым и стол ведущего

:) www.e-news.in.ua/uploads/posts/2014-03/1395934932_h3egdolqqm8.jpg

Просмотров: 986, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии - 1

+
+34
maxnick
maxnick
28 марта 2014, 2:45
#
Спасибо Бараку )
Обама в шоке:
–– Я им бойкот Олимпиады, у них — победный триумф,
––- я им обрушаю рубль — они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд.,
––- я им военный переворот в Киеве — они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом,
––- я им запретил въезд в США — они угорают и просят еще,
––- я им погрозил крейсерами в Черном море — они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей,
––- я им обрушаю банк «Россия»- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали,
––- я им информационную войну для деморализации общества — у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!!
Ну прямо хоть не шевелись…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться