maxnick
maxnick
Зарегистрирован:
5 ноября 2010

Последний раз был на сайте:
9 октября 2014 в 13:03
Подписчики (45):
naf422
naf422
lora
lora
maestromaestro
maestromaestro
тернополь
bear3027
bear3027
Киев
Lima
Lima
34 года, Днепропетровск
Abwiry
Abwiry
rasmin
rasmin
moskal26mailru
moskal26mailru
Anuta
Anuta
38 лет, Украина
timosha
timosha
inferno
inferno
Fan
Fan
все подписчики
maxnick  RSS блога
28 марта 2014, 2:35

Дальнейшее движение России не только на Юго-Восток, но и в центральную Украину неизбежно

Дальнейшее движение России не только на Юго-Восток, но и в центральную Украину неизбежноСегодня нужно понимать, что, не начав войну с Россией, в Крым Киев войти не может. Даже провокации там осуществить трудно. Ну а война с Россией – быстрый конец режима. Большинство не успеет не только убежать, даже осознать, что произошло.

Так что, думаю, в Крыму теперь все будет спокойно. Возможны временные экономические трудности, но не смертельные и быстро решаемые с помощью России.

Как я уже сказал, временные экономические трудности возможны (попытаться поиграть с водой и электроэнергией Киев способен). Однако у России достаточно возможностей купировать эту проблему.

Сложнее ситуация с курортным сезоном. Если заполнить крымские санатории за счет льготных путевок Россия еще может, то обеспечить поток платежеспособных туристов, чтобы обеспечить заработок многочисленным владельцам ресторанов и ресторанчиков, частных гостиниц, продавцам продуктов, владельцам прогулочных катеров и яхт будет куда, как сложно. Но это тоже временная и решаемая проблема – неприятность, но не трагедия.

Думаю, что дальнейшее движение России не только на Юго-восток, но и в центральную Украину неизбежно. Россия не может терпеть своим соседом киевский режим. Как и когда это произойдет сказать не готов. Однако ситуация на Украине такова, что кризис должен быть разрешен в предельно сжатые сроки. Он уже наносит ЕС куда больший ущерб, чем России.

Да и конфронтация сверхдержав из-за Арсения Янценюка, Александра Турчинова, Андрея Парубия и других киевских политиков – слишком большая роскошь, которую человечество, если оно не хочет вернуться в каменный век, не может себе позволить.

В свою очередь, Донецку и Харькову стоит ждать поддержки Москвы, но надеяться надо, в первую очередь, на себя. Помнить и понимать, что ожиданием и обороной не побеждают, а проигрывают. Юго-востоку надо не отбиваться от Киева, а «наступать» на Киев.

Да, Россия может ввести войска в другие регионы Украины. Президент России Владимир Путин об этом говорил. Но может и не ввести. Мы не знаем, какие действия правительства Майдана и какое количество трупов будут сочтены достаточными основаниями для ввода войск. Поэтому еще раз повторю, чтобы победить, надо переходить в «наступление».

Ростислав Ищенко, «Наш Век»

http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/5177-dalneyshee-dvizhenie-rossii-ne-tolko-na-yugo-vostok-no-i-v-centralnuyu-ukrainu-neizbezhno.html

Просмотров: 272, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии - 1

+
0
sarancha
sarancha
24 апреля 2014, 9:35
#
«кризис должен быть разрешен в предельно сжатые сроки. Он уже наносит ЕС куда больший ущерб, чем России.»- а вот это не понятно. ЕС наоборот, радуется, и считает будущую выгоду от использования Украины без российской составляющей. А если это не так, то пусть и разруливает сам проблему. Россия переживает за ЕС?
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться