maxnick
maxnick
Зарегистрирован:
5 ноября 2010

Последний раз был на сайте:
9 октября 2014 в 13:03
Подписчики (45):
naf422
naf422
lora
lora
maestromaestro
maestromaestro
тернополь
bear3027
bear3027
Киев
Lima
Lima
34 года, Днепропетровск
Abwiry
Abwiry
rasmin
rasmin
moskal26mailru
moskal26mailru
Anuta
Anuta
38 лет, Украина
timosha
timosha
inferno
inferno
Fan
Fan
все подписчики
maxnick  RSS блога
28 марта 2014, 1:01

Лимонов: Запись разговора Тимошенко ухудшит её позиции на Украине

«Я безоговорочно верю в то, что это её голос», – сказал в эфире «Русской службы новостей» писатель и лидер «Другой России» Эдуард Лимонов, комментируя появившуюся в интернете запись разговора Юлии Тимошенко с Нестором Шуфричем.

«Я уверен, что это сама Тимошенко ответила, когда её спросили, что делать с 8 миллионами русских на Украине. Она сказала – расстрелять из атомного оружия. Она потом открестилась от этой фразы, но то, что это сказано так неуклюже, по-женски и без знания дела – доказательство того, что это её речь, и всё, что она говорила, было в духе рассерженного премьер-министра, отсидевшего срок», – утверждает он.

Писатель делает вывод, что «ничего хорошего Тимошенко не обещает Украине».

«Это очень поменяет отношение к ней. Она не имела права такие вещи говорить о целом народе, тем более, если это сказано в запальчивости. Значит, она не умеет себя контролировать», – заключил Эдуард Лимонов.

Юлия Тимошенко признала подлинность разговора с Шуфричем. «Разговор был», — написала экс-премьер в своём Twitter. Тимошенко извинилась за допущенные ею нецензурные выражения. При этом экс-премьер Украины добавила, что все угрозы, якобы исходившие от неё в адрес России, были смонтированы российскими спецслужбами. В разговоре с экс-замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Нестором Шуфричем Тимошенко оскорбительно отзывалась о гражданах России и обещала включить все свои связи, чтобы не оставить от России «даже выжженного поля».
Запись двухминутного разговора появилась в интернете и попала на экспертизу в СКР РФ. «Я сама готова брать сейчас автомат и идти стрелять…», — заявляет женский голос после того, как собеседник упоминает о ситуации в Крыму.

http://rusnovosti.ru/news/309982/

Просмотров: 218, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться