maxnick
maxnick
Зарегистрирован:
5 ноября 2010

Последний раз был на сайте:
9 октября 2014 в 13:03
Подписчики (45):
naf422
naf422
lora
lora
maestromaestro
maestromaestro
тернополь
bear3027
bear3027
Киев
Lima
Lima
34 года, Днепропетровск
Abwiry
Abwiry
rasmin
rasmin
moskal26mailru
moskal26mailru
Anuta
Anuta
38 лет, Украина
timosha
timosha
inferno
inferno
Fan
Fan
все подписчики
maxnick  RSS блога
28 марта 2014, 0:53

Европейские политики признаются, что дали тщетные надежды Украине

Найджел Фараж

Руки ЕС в крови после ситуации на Украине — Европа дала тщетную надежду западным украинцам, которые из-за этого свергли избранное правительство, считает глава набирающей популярность в стране Партии независимости Великобритании Найджел Фараж.

«Мы дали тщетную надежду группе людей на западной Украине, из-за чего они, опьяненные этим, свергли своего избранного лидера. <…> И, я думаю, на Украине руки у Евросоюза в крови. Я не хочу вмешательства европейской армии, военно-морских сил, ВВС или европейской дипломатии. Это не будет хорошим решением на Украине», — сказал Фараж в среду вечером в ходе политических дебатов с лидером либеральных демократов, вице-премьером Ником Клеггом, в ходе которых лидера Партии независимости поддержали 57% зрителей, сообщаетРИА Новости.

Прошедшие в мае прошлого года частичные выборы в местные органы власти Великобритании обернулись крупным успехом для Партии независимости, тогда как позиции консерваторов и либерал-демократов заметно ослабли. Партия, выступающая против членства Британии в ЕС и придерживающаяся жесткой линии в вопросе иммиграции, набрала тогда 26% от общего числа голосов. У Партии независимости пока нет ни единого представителя в парламенте страны, однако Фараж пообещал, что сделает все для того, чтобы нынешний успех стал предвестником более грандиозного успеха на всеобщих выборах в 2015 году.

«Европейский народ не хочет Украины в ЕС»

Ранее на эту тему высказалась и Марин Ле Пен, лидер «Национального фронта», третьей по величине политической партии во Франции. «Вина лежит на всех, если я могу так выразиться. Прежде всего, потому что Евросоюз подлил масла в огонь, приняв участие в том, что восстание превратилось в революцию. Потому что они заставили поверить часть Украины в то, что Украина может войти в Евросоюз, что абсолютно неверно. Нужно совершенно точно сказать: европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе. Кстати, он также не хочет ни Албании, ни Македонии, ни Турции. Мы сейчас оказались в противостоянии: Крым — русскоговорящий и даже почти российский, мы можем сказать. И одна часть Украины — русскоговорящая и вторая — украиноговорящая. И у каждого есть право либо повернуться к Западу, либо повернуться к Востоку. И, тем не менее, я не вижу другого выхода, чтобы поддержать мир и целостность Украины, кроме того, как создать своего рода федерацию, которая даст возможность каждому региону, иметь автономию», — считает французский политик.

На прошедших несколько дней назад выборах «Национальный фронт» одержал сенсационную победу в целом ряде городов Франции. А в предварительном опросе к майским выборам в Европарламент в Страсбурге «Национальный фронт» догнал UMP экс-президента Саркози, обогнав социалистов Олланда.

http://www.infox.ru/authority/foreign/2014/03/27/YEvropyeyskiye_polit.phtml

Просмотров: 229, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться