maxnick
maxnick
Зарегистрирован:
5 ноября 2010

Последний раз был на сайте:
9 октября 2014 в 13:03
Подписчики (45):
naf422
naf422
lora
lora
maestromaestro
maestromaestro
тернополь
bear3027
bear3027
Киев
Lima
Lima
34 года, Днепропетровск
Abwiry
Abwiry
rasmin
rasmin
moskal26mailru
moskal26mailru
Anuta
Anuta
38 лет, Украина
timosha
timosha
inferno
inferno
Fan
Fan
все подписчики
maxnick  RSS блога
28 марта 2014, 0:46

Омский вокзал заставил содрогнуться Евросоюз

Фотография забитого военной техникой омского железнодорожного вокзала не на шутку перепугала страны Евросоюза. Снимок неизвестного омича, на котором танки и другую бронетехнику направляют через Омск в западном направлении, появилась в сети 14 марта. После чего фото стало «гулять» по всем просторам интернета, и попалось на глаза польским журналистам.
В тот же день на сайте ​Fronda.pl появилась заметка с подзаголовком «Российская армия на территории Украины». Авторство быстро присудили PR-службе Евромайдана. Автор даже выразил надежду, что страна сможет отбиться от «варваров».
По сообщению польского издания, Россия обещала ввести свои войска на территорию Украины после первых жертв. Предъявленное доказательство – снимок омского вокзала, — должно было уверить ЕС во вторжение российских военных в страну.
«Сегодня МИД России сделал заявление, из которого следует, что Россия возьмет под охрану русскоязычное население Украины, то есть входит на территорию Украины»
Fronda.pl
Стоит отметить, что фальсифицированная статья оказала огромное впечатление на жителей Евросоюза. Новость растиражировали, а на самом сайте развернулась горячая дискуссия: в адрес России высказывались такие эпитеты как «варварская» и «фашистско-нацистская».
Просмотров: 231, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться