maxnick
maxnick
Зарегистрирован:
5 ноября 2010

Последний раз был на сайте:
9 октября 2014 в 13:03
Подписчики (44):
Servit
Servit
63 года
naf422
naf422
lora
lora
maestromaestro
maestromaestro
тернополь
bear3027
bear3027
Киев
Lima
Lima
35 лет, Днепропетровск
Abwiry
Abwiry
rasmin
rasmin
moskal26mailru
moskal26mailru
Anuta
Anuta
39 лет, Украина
timosha
timosha
inferno
inferno
все подписчики
20 февраля 2014, 9:27

Эксперт: Янукович единственный из четырех президентов, кто стал неугоден Западу

Президент Украины Виктор Янукович поплатился за то, что, в отличие от трех предыдущих гарантов, посмел отстаивать национальные интересы своей страны, в виду чего стал неудобной фигурой для западных политиков. Об этом политолог Ринат Шаймарданов заявил в эфире ток-шоу «Открытая политика» на ГТРК «Крым».

«Янукович – единственный из четырех президентов сказал, что у Украины есть национальные интересы, и мы будем отстаивать их. После чего, собственно говоря, и началось открытое иностранное вмешательство», – подчеркнул политолог.

По его мнению, все годы независимости шло скрытое вмешательство во внутренние дела Украины, через различные международные фонды и общественные организации, живущие на гранты, шло взращивание протестных настроений в среде граждански активных людей. «Опору и фундамент государства – граждански активных людей Украина полностью отдала на откуп иностранцам. 22 года в Украине велась обработка этих людей в одном ключе: все, что делается в Украине – плохо, все, что делается на Западе – хорошо», – цитирует политолога КИА.

По его мнению, власть должна вынести уроки и в будущем не только заблаговременно пресекать любые попытки иностранного вмешательства, но и опираться на социально активных граждан.

http://antifashist.com/latest-news/22983-jekspert-janukovich-edinstvennyj-iz-chetyreh-prezidentov-kto-stal-neugoden-zapadu.html

Просмотров: 261, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии - 1

+
+20
rBS
rBS
20 февраля 2014, 21:14
#
Федорыч держись…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама