maxnick
maxnick
Зарегистрирован:
5 ноября 2010

Последний раз был на сайте:
9 октября 2014 в 13:03
Подписчики (45):
naf422
naf422
lora
lora
maestromaestro
maestromaestro
тернополь
bear3027
bear3027
Киев
Lima
Lima
33 года, Днепропетровск
Abwiry
Abwiry
rasmin
rasmin
moskal26mailru
moskal26mailru
Anuta
Anuta
36 лет, Украина
timosha
timosha
inferno
inferno
Fan
Fan
все подписчики
maxnick  RSS блога
24 апреля 2011, 22:27

ПРОГНОЗ КАТАСТРОФ ПО О. В. МАРТЫНОВУ!!! - Обращение О.В. Мартынова от 18.01.2011 - !!!

Нами выполнено обобщение огромного материала — данных накопленных нашей системой ШГМ начиная с 1988г и по 2011 г. — на основании открытий, сделанных д.г-м.н. В.Н. Лариным о устройстве и цикловой жизнедеятельности нашей планеты, на основании данных Роскосмоса, и целого ряда ученых всего мира о резком изменении состава гидросферы, атмосферы, литосферы, об изменении положения планеты в пространстве.

Об этом, в частности, говорится в обращении к ООН независимой организации «Ученые без границ»: «… Тревожные факты о резком ускорении (более чем на 500%) дрейфа северного магнитного полюса Земли начиная с 1990 года, имеют не только катастрофические последствия для глобальных климатических изменений, но и свидетельствуют о существенных изменениях в энергетических процессах, во внутреннем и внешнем ядре Земли»

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТОКИ И ИХ ПЕРИОДИЧЕСКИЕ СКАЧКИ на уровне изменений в движении ядра ПРЕКРАСНО УЛАВЛИВАЕТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИБОР в мире — наша КРУТИЛЬНАЯ СИСТЕМА ШГМ-9, которая с 2005 года регистрирует качественные и необратимые изменения на уровне ядра планеты. Ядро, теряя водород, тормозит геодинамические процессы данного, временного, периода

Чем это грозит? При остановке ядра Земли начнется резкое расширение земли по экваториальному поясу и сужение полюсов!!! Это катастрофа, причем этот процесс фактически одновременный и коснется всей нашей планеты, всех стран и континентов, и в первую очередь Индонезии и Австралии. Затем обеих Америк, Африки, Европы и России. Правительства всех стран, финансовые группы никак не комментируют эти планетарные изменения, потому что это не вписывается, в навязанные и несоответствующие реальностям, так называемые, научные представления. Поэтому ни на какие дискуссии времени уже нет!

Процесс достаточно близок к своему завершению, сейчас мы проводим последние расчеты о возможности начала этого процесса и прорабатываем варианты спасения цивилизации. Заинтересованные финансовые международные группы могут принять при желании своё участие в разработке этого проекта по спасению цивилизации. К данному проекту считаем необходимым привлечь на базе коллектива «nadisa» коллектив Роскосмоса и всех кого считает необходимым Л.Н. Дода, коллектив Е.Постолатий и всех кого она считает необходимым. Мы готовы принять к своему проекту всех честных людей любой национальности и любых политических убеждений!!! Спорить о чём-либо уже некогда!!!

От имени «nadisa», д.т.н., проф. О.В. Мартынов

Дополнение  — ответ читателям: Понять это обращение очень просто: наступает час общепланетарных катастроф! Не позже марта -апреля 2011г. И что бы каждый житель планеты знал и мог оценивать ситуацию со своего личного интереса и знал, что официальная наука не способна это делать, а финансовые и правительственые сруктуры, прикрываясь словами о панике, не будут этого делать, поэтому-то мы и только мы можем отслеживать и прогнозировать! И только мы — та группа, которая представлена в обращении, своевременно и открыто будет сообщать о необходимости, последовательности и о временных запасах для перемещения людей на планете во избежание их гибели!!! Если к нам присоединятся финансисты, то мы будем сообшать о том какие необходимы будут затраты для перемещения людей. Средства же массовой информации должны будут оповещать в какой степени то или иное правительство организует или тормозит этот процесс перемещения людей.

Дополнение 2.

Сейсмическая активность за последние 2 недели

 

Сейсмическая активность за последние 2 недели

 

Ситуация очень серьезна, в первую очередь, в Австралийско-Индонезийском регионе, который в последнее очень часто попадал в новости в связи сильнейшими наводнениями:

Приливная волна разрушает дома в Восточной Нуса Тенггара, Индонезия (21.01.2011)
На Австралию вновь идет большая вода, в Бразилии опасаются эпидемий (19.01.2011)
По затопленным улицам городов Австралии плавают акулы (17.01.2011)
Наводнения в Индонезийско-Австралийском регионе. Продолжение (17.01.2011)
Конец декабря ознаменовал себя крупными наводнениями в ряде стран в Индонезийско-Австралийском регионе — Австралия, Новоя Зеландия, Индонезия, Филиппины, Малайзия, Таиланд. Все эти страны практически одновременно испытали воздействие наводнений и испытывают до сих пор.
Тропические циклоны несут новые бедствия Австралии (16.01.2011)
К Австралии, которая ещё не успела оправиться от самого сильного наводнения в своей истории, приближаются сразу два тропических циклона — Зелия и Ваниа. На их пути как раз многострадальный штат Квинсленд, который вот уже три недели заливает водой.
Наводнение в Австралии.Видео (16.01.2011)
Штаты Австралии: Тасмания, Квинсленд, Новый Южный Уэльс и Виктория стали жертвой сильнейшего за последние полвека наводнения.
Каждые сутки в начале этого года выпадало около 300 мм осадков (Тасмания). В результате под водой оказалась территория, превышающая суммарную площадь таких стран, как Германия и Франция.
Из-за наводнений в Австралии эвакуировали 2 тысячи жителей (15.01.2011)
Наводнение, вызванное непрекращающимися ливневыми дождями, стало причиной 
эвакуации более 2 тысяч жителей австралийского штата Виктория, расположенного на юго-востоке страны.
Наводнение в Австралии идет на убыль (13.01.2011)
Очень интересное сообщение, особенно учитывая последующее: …специалист сообщил, что ситуация улучшается благодаря установлению солнечной погоды и полному контролю над работой плотины Уивенхо
«Сухопутное цунами» в Австралии: затоплены тысячи домов, пропали 90 человек(12.01.2011)
Власти Австралии эвакуируют один из крупнейших городов страны (11.01.2011)
Юго-запад Австралии охвачен пожаром, северо-восток — наводнением (11.01.2011)
На ликвидацию последствий наводнений в Австралии уйдут годы (10.01.2011)
Аномальная стихия не пощадила ни Америку, ни Австралию (05.01.2011)
Из-за наводнений в Австралии закрыли три четверти шахт (04.01.2011)
От наводнений в Австралии пострадали 200 тысяч человек (31.12.2010)
Затопленная территория в Австралии превысила размеры Франции и Германии.(31.12.2010)
Австралию затопило, Новую Зеландию трясет (29.12.2010)
Сильнейшее за последние 50 лет наводнение затопило восточное побережье Австралии. Основной удар стихии пришелся на штат Квинсленд.

Мы по-прежнему предлагаем сотрудничество региональным специалистам, соответствующее письмо было направлено в посольство Индонезии в Москве еще в конце прошлого года.

д.т.н., проф. О.В. Мартынов

Дополнение 3

Третий канал системы ШГМ-3 с 13 января регистрирует специфические всплески-пики, наблюдавшиеся в том числе 19 и 21 января. По моей оценке эти сигналы представляют собой предвестники целого ряда сильных землетрясений с М>7 по всему миру, как предтеча ожидаемых катстрофических событй на планете, информация о которых приведена в ОБРАЩЕНИИ!!!

Данные ШГМ-3 за 19.01.2011-21.01.2011

Данные ШГМ-3 за 19.01.2011-21.01.2011

Дополнение 4 от 26.01.2011
Для решения задачи физико- матемтического обоснования траекторий и последовательности предстоящих общепланетарных событий необходимо привлечение математиков — топологов и понимание того, что в основе их расчётов должно быть положено, а именно — физический смысл определения I И.Ньютона: «Количество материи (масса) есть мера таковой, устанавливаемая пропорционально плотности и объёму ее», что определяется углом кривизны пространства Лобачевского, определившего форму и насыщенность информации на нашей планете. И в соответствии с этой формой и кривизной определилась вся эволюция всего, что есть и будет на нашей планете. Но как определять это будущее??? Для этого надо понимать физику постоянства энтропии сложной, но эволюционирующей системы, характеризующейся показателями (критериями) неустойчивости Ляпунова, и идеи А.Власова и И.Пригожина о вопросах оценки устойчивости сложной системы (книга И.Пригожина «От существующего к возникающему», а также работы Н.Колмогорова об энтропии). В размышления математиков необходимо вводить математику пространств Коллаби — Яу на основе работ Гаусса и Пуанкаре. Но надо очень и очень спешить!!!

д.т.н., проф. О.В. Мартынов

Источник: http://nadisa.org/operativnaya-rabota/obrashhenie-o-v-martynova-ot-18-01-2010/#more-5670

Просмотров: 634, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться