Finans007
Finans007
Зарегистрирован:
18 июня 2012

Последний раз был на сайте:
26 марта 2020 в 01:51
Подписчики (34):
belokyra
A ZART
40 лет
987
987
ballistic
ballistic
20 лет
Aqaz123
Екатерина Виндерских
Киев
buratinko
buratinko
Украина
olgagolovina
olgagolovina
GRAFOLEG
GRAFOLEG
Херсон
Natalie11
Natalie11
Одесса
Feygin
Юрий Фейгин
72 года, Керчь
pinbin
pin bin
51 год, Донецк
inferno
inferno
infopotok
infopotok
Киев
все подписчики
22 августа 2013, 0:37

Европа уже не хочет поляков?

Статья с польского ресурса WIADOMOSCI.ONET.PL, как продолжение «английской» темы.

http://wiadomosci.onet.pl/wielka-brytania-i-irlandia/europa-nie-chce-polakow-szokujaca-kampania/r9s77

Шокирующая кампания в Германии.

После девяти лет с вступления в ЕС, три страны, в которые поляки чаще всего выезжают на работу, уже не хотят иммигрантов. В Германии продолжается кампания против поляков. Вывесили плакаты в бело-красных тонах, с надписью «Kriminelle Ausländer raus!» — Иностранные преступники вон!

В Великобритании уже несколько недель продолжается кампания правительства, грозящая тюрьмой всем нелегальным иммигрантам, которые не покинут страну, а в СМИ, чуть ли не ежедневно, сообщают о новых идеях премьер-министра по предотвращению прибытия иммигрантов на острова, так как они забирают работу у коренных британцев. Последний опрос показал, что 75% британского общества хочет, чтобы власти запретили приезжим работать в их стране.

Мнение британского правительства, во главе которого стоит Дэвид Кэмерон, разделяет и Лодевик Aсхшер, вице-премьер голландского правительства, который утверждает, что в его стране также слишком много иммигрантов, заявил буквально следующее:

«В Голландии мы объявляем оранжевый сигнал тревоги, когда уровень воды на реках опасно поднимается. Пришло время объявить такой сигнал тревоги из-за негативного последствия свободы передвижения работников в рамках Европейского Союза».
Об этом пишут на страницах «The Independent on Sunday» Лодевик Aсшер и глава британского исследовательского центра «Demos», Дэвид Гудхарт.

Безработица в Нидерландах продолжает расти, и в июле достигла 7% и, несмотря на то, что до уровня ЕС (11%), им далеко — боязнь Голландцев не уменьшается.

В довершение всего в Германии вывесили сегодня антипольские плакаты в бело-красных тонах, с надписью «Иностранные преступники вон!», развешенные партией NPD, по случаю предстоящих выборов в Бундестаг.

Как дальше будут развиваться антииммигрантские кампании в европейских странах? Ухудшится ли статус жизни поляков за рубежом настолько, что они будут вынуждены вернуться в свою страну? – задается вопросами польский ресурс...

Просмотров: 578, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии - 6

+
0
VictorS
VictorS
22 августа 2013, 7:02
#
А они хотели только сбывать в Польшу свой товар?
Нет, получите по полной весь букет.
+
+5
infopotok
infopotok
22 августа 2013, 7:23
#
Получили… но теперь мигрантов потихоньку будут выгонять, а вот рынки то останутся открытыми :-) Так и украинцам вешают лабуду, о том что европейский рынок труда типа только и ждет украинского пересичного, как же без него?
+
+2
Natalie11
Natalie11
22 августа 2013, 10:04
#
100%.
Интересно откуда наших работников попрут раньше: из ЕС или России?
+
0
infopotok
infopotok
22 августа 2013, 10:17
#
Судя по всему, будут выдворять одновременно… В России начали заговаривать о визах и ужесточили миграционное законодательство… и ЕС окунулся по уши в безработицу… так что наши люди нигде не нужны, к сожалению для нас, не нужны мы и в Украине.
+
0
buratinko
buratinko
3 сентября 2013, 16:23
#
Из России поперли уже этим летом. Из ЕС пока не слышно.
+
0
buratinko
buratinko
3 сентября 2013, 16:24
#
Просто потребность в дешевых и бездарных польских руках исчезла.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться