bampi
bampi
Зарегистрирован:
23 марта 2015

Последний раз был на сайте:
16 февраля 2021 в 22:16
Подписчики (25):
987
987
Qwerty1999
Qwerty1999
29 лет
oriolik
oriolik
Днепр
Vlad78
Vlad78
Днепр
hanspushka
hanspushka
pochemyK
pochemyK
Киев
ggeenn1313
ggeenn1313
GAI
GAI
Харьков
ballistic
ballistic
21 год
livefree
livefree
Khort
Khort
Запорожье
Anko
Anko
все подписчики
2 декабря 2017, 2:56

Говорят о мире, не стесняясь убивать

Просмотрев последние видео, которое меня действительно заинтересовало видео — https://www.youtube.com/watch?v=H5bAbcpW_FU и разногласия. Единственный вывод — люди, которые так пекутся о законе, которые так говорят о том, что их обманули (, но оставаясь при этом народными депутатами), что за то, что они не голосовали — совсем не то. Можно продолжать дальше очень долго… что это меняет в том, что беззаконие порождает только беззаконие. Я прекрасно понимаю, почему не выдерживают критики люди, прикрываясь смертями других людей — закон. Закон для всех один и если люди говорят, что для одних он есть, а на других он не «действует» (это то, о чем не стали говорить), но при этом ссылаясь на европейские нормы о правах человека и аппелируя к Законам Украины…

Дальше нет слов… вот их просто нет. Я, иногда, не понимая, как можно переименовать улицу, которая упирается Памяти евреев, где их 100… убивали — в героев, которые их убивали. Я, как Еврей, общаясь с курдами, шиитами, суннитами, ваххабитами — Я их всех знаю, помню по имени. И никто никогда не говорит о прошлом — мы всегда пытаемся защитить настоящее и попытаться строить будущее исходя из реалий.

От тех, кто пришли — одно разачлоавание. Дип корпус — нулевой, и это факт. Нулевое правительство, нулевое все — не говоря за коррупцию, и каждодневный передл власти. Правильно говорили, — *** нужно было топить сразу. Никогда не поздно?!

А вот эту песню я пЕрежил — терпеть, как меня лингвисты перебивают.

Просмотров: 1081, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться