AdmiralMarkets
Зарегистрирован:
4 сентября 2013

Последний раз был на сайте:
10 мая 2017 в 21:46
Подписчики (138):
kosm3756
kosm3756
30 лет
ggeenn1313
ggeenn1313
ksandy17
ksandy17
43 года, Запорожье
torens67
torens67
Alchevsk
romeo19942903
romeo19942903
alex237
alex237
30 лет, Львiв
11764412
Андрей Новосёлов
first1
антон антонов
18 лет, Донецк
87831590
Яна Однолько
Україна, Чернiгiв
70059242
Дмитрий Кожух
mixviktor
mixviktor
41 год, полтава
86367486
Artem Karpenko
все подписчики
Екатерина Данцова — Новости и аналитические обзоры от "Адмирал Маркетс Украина"  RSS блога
Представитель брокерской компании Admiral Markets (Украина)
6 декабря 2015, 16:27

Анонс бесплатных онлайн-вебинаров на предстоящую неделю в период с 7 по 11 декабря 2015

Анонс бесплатных онлайн-вебинаров на предстоящую неделю в период с 7 по 11 декабря 2015:

• Персональные инвестиции. С чего начать? Дата: 07.12.2015 в 18:00 МСК/17:00 Киев;
• Торговые идеи на неделю. Объемный анализ. Дата: 07.12.2015 в 19:00 МСК/18:00 Киев;
• Графический анализ. Как на практике применять тренды. Дата: 08.12.2015 в 18:00 МСК/17:00 Киев;
• Актуальные точки входа на валютном рынке. Дата: 08.12.2015 в 19:00 МСК/18:00 Киев;
• Торговля без индикаторов. Дата: 09.12.2015 в 12:00 МСК/11:00 Киев;
• Определение модели для входа. Дата: 10.12.2015 в 19:00 МСК/18:00 Киев.

Ознакомиться с планом занятий, а также пройти регистрацию можно на официальном сайте компании, в разделе «Обучение – Бесплатные вебинары».

Успешных инвестиционных решений и удачных сделок, Ваш «Admiral Markets»

Просмотров: 469, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться