28 октября 2020, 19:14 Читати українською

Обновления мобильного приложения Альфа Ассистанс

СК «Альфа Страхование» обновила свой мобильный приложение «Альфа Ассистанс» для застрахованных по добровольному медицинскому страхованию. В новой версии был расширен функционал, с возможностью пользования услугами и по другим видам страхования, а дизайн интерфейса стал еще более удобным для пользования. Приложение разработано для мобильных устройств, работающих на основе операционных систем iOSта Android.

Отныне в мобильном приложении «Альфа Ассистанс» все застрахованы по ДМС имеют поддержку 24/7 посредством чата с оператором. Также, добавлена ​​возможность прикреплять документы прямо в приложении, чтобы получить возмещение без посещений офиса или отправки скан-копий на электронный адрес страховой компании. Вся информация по полису медицинского страхования стала еще более детальной и доступной для застрахованных.

Также, обновленная версия приложения «Альфа Ассистанс» позволяет перейти к оформлению страхования автомобиля, здоровья или путешествия на сайте компании, просто выбрав нужный вид страхования с каталога предложений. А чтобы иметь возможность вызвать экстренную помощь по вашей страховкой, мы создали кнопку «SOS», для круглосуточной связи с Альфа Страхование.

Как отметил Директор по IT СК «Альфа Страхование», Константин Митченко «Мобильное приложение« Альфа Ассистанс »- современный digital-формат пользование услугами по медицинскому страхованию прямо со смартфона, в удобном месте и в удобное для клиента время. С каждым днем ​​мы совершенствуем сервисы для застрахованных, чтобы услуги страхования помогали жить увереннее ».

Если вы, как клиент СК «Альфа Страхование» по добровольному медицинскому страхованию, уже есть загружен мобильное приложение «Альфа Ассистанс», достаточно просто обновить его.

Новым клиентам, чтобы получать сервисы по ДМС 24/7 с помощью своего гаджета, необходимо загрузить мобильное приложение «Альфа Ассистанс» по ссылке:

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться