22 октября 2020, 18:15 Читати українською

Покупатели отступили к 1,1822

По сообщению отдела аналитики компании Alpari, на торгах в Европе почти все валюты находятся в небольшом минусе, корректируясь после вчерашнего ралли. В плюсе держится один новозеландский доллар (+0,26%).

Пакет стимулирования для экономики США по-прежнему остаётся в центре внимания участников рынка. Наметившийся прогресс в договоренностях между демократами и республиканцами в среду спровоцировал спрос на рисковые активы.

Нэнси Пелоси говорит, что переговоры идут хорошо. Законопроект о помощи может быть принят в Палате представителей до дня выборов. Однако не все верят в то, что переговоры завершатся успешно. Угасание надежд на предвыборные меры финансового стимулирования США сегодня вызвало нисходящую коррекцию по всем долларовым парам.

Пара евро/доллар снижалась до 1,1812. На момент написания обзора евро стоит 1,1824. Покупатели испытывают давление со стороны кросс-пары евро/фунт. Цена находится на важной поддержке 0,9015, поэтому без отскока вверх они воздерживаются от покупок евро за доллары. Предполагаем, что покупатели ждут более убедительных новостей, чтобы продолжить восходящее движение. Чтобы возобновился рост, покупателям нужно пройти два уровня 1,1840 и 1,1870. Падение цены ниже 1,1795 ускорит падение до 1,1765 на фоне закрытия лонгов.

По материалам Alpari

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама