4 сентября 2020, 13:25 Читати українською

VUSO заботится о ваших детях: страховка на время отдыха

Сейчас, когда туризм постепенно возвращается в норму, безопасность детей становится еще более актуальной.

Чтобы обезопасить ребенка, помимо страховки, конечно, стоит провести некоторые приготовления к поездке. Соберите аптечку, согласно особенностям иммунитета. Убедитесь, что отправляете детей туда, где с ними будут ответственные взрослые и в случае необходимости смогут оказать помощь.

Все предусмотреть невозможно, но для этого есть страхование для путешествующих по Украине. Оформить и оплатить эту страховку нужно всего лишь за пять дней до поездки, или ранее.

Продукт «Путешествующие по Украине» предусматривает две программы: доступная и люкс. Эта страховка подойдет всем, в зависимости от потребностей. Каждая из двух программ содержит два вида страхования: затраты на медикаменты, организация всего процесса и оплата процедур, операций, анализов. В обеих предусмотрено возмещение при несчастном случае, а возраст застрахованного — от 0 до 79 лет.

Бывает, что дети получают не серьезные травмы, заболевают простудой, получают отравление из-за непривычной пищи, а и иногда, попадают в более серьезные неприятности. Именно поэтому предлагаемые программы включают самые востребованные ситуации, чтобы вы могли не волноваться за организацию помощи вашему ребенку и за дополнительные расходы в непредвиденном случае.

Денежная сумма, которую покрывает программа «Доступная», составляет 10000 гривен, а стоимость — 6 гривен в день. Сюда входит стационарное лечение, медикаменты, процедуры и доставка из места отдыха в клинику. В данном пакете представлены государственные медучреждения, так как их очень много по всей территории страны. Таким образом вы гораздо быстрее получите необходимую консультацию и лечение. В случае если понадобиться скорая помощь, то пациент направляется в клинику, это может быть, как частная, так и государственная клиника.

Программа «Люкс» предусматривает лечение в учреждениях улучшенного комфорта, с увеличением максимальной выплаты от страховой компании до 30000 гривен. В этом пакете предусмотрено неотложное стоматологическое лечение, стоимостью до 800 гривен. Оплата за данную программу — 15 гривен в день.

Особенность полиса «Путешествующие по Украине» в том, что действовать он начинает не в месте отдыха, а уже в дороге. То есть поездка тоже входит в период, во время которого ваш ребенок уже застрахован. С полисом страхования в любое время суток можно связаться с круглосуточным медицинским ассистансом, который качественно и быстро все организует.

Желаем вам и вашим детям веселого и безопасного отдыха!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться