4 сентября 2020, 13:21 Читати українською

Успеваем раньше чем вы начинаете волноваться, СК VUSO

Выбирайте полисы в VUSO, и ощутите плюсы профессионального сервиса. Качественное и быстрое решение проблем с вашим автомобилем —главные преимущества.

Компания считает, что скорость выплаты — основное, что требуется ее клиентам. Ведь любому водителю трудно долго обходиться без своего автомобиля.

Приобретая ОСАГО, обязательное страхование, следует помнить, что этот полис предусматривает возмещения, связанные с расходами на повреждение машин третьих лиц, ваш автомобиль по данному договору не защищен. Стоимость полиса зависит от региона регистрации авто, объема двигателя, стажа безаварийного вождения, наличия и размера франшизы.

С полисом ОСАГО вы покупаете спокойствие и передаете решение проблем с пострадавшим страховой компании. В среднем по Украине компенсацию выплачивают за 90 дней. VUSO же стремится делать это быстрее и качественнее. По итогам первого полугодия 2020 года средний срок выплат по ОСАГО составил 42 дня.

Для защиты своего автомобиля стоит подобрать программу полного каско. Этот полис уберегает вашу машину от любых повреждений, угона или в случае полной гибели. 88% клиентов по каско получают выплаты за период не более 7 дней. Оформив каско в VUSO, вы можете быть полностью спокойным за свой автомобиль, что бы с ним не произошло.

С 2001 года автострахование — одно из ключевых направлений VUSO. Только за прошлый год компания компенсировала своим клиентам более 98 миллионов гривен.

Компания стремится превосходить все ваши ожидания. И уверенно идет к поставленной задаче! VUSO успевает раньше, чем вы начинаете беспокоиться.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться