19 февраля 2019, 9:51 Читати українською

Выгодные вклады в долларах

Если вы еще не инвестировали свои финансы, то сейчас самое время чтобы начать! Обеспечить стабильный доход гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. И в этом деле совсем не обязательно изучать инвестиционные стратегии, тратить время на анализ рынка и т.д. Давайте рассмотрим один из самых доступных, а также простых вариантов для стабильного заработка – долларовые вклады в инвестиционные фонды.

Если вы еще не инвестировали свои финансы, то сейчас самое время чтобы начать!

Инвестиционные фонды уже не первый год привлекают украинских вкладчиков. И это не удивительно. Такие вложения имеют целый ряд преимуществ. Набирают популярность направления, благодаря которым украинцы могут реально зарабатывать на вложениях. Для вкладов доступны различные сегменты бизнеса: недвижимость, ценные бумаги и многое другое. Но на первом этапе, все же придется потратить время и поискать информацию.

О некоторых из этих направлений мы попросили подробно рассказать основателя Инновационно Финансово-Лизинговой компании «Ізраїль Інвестментс» Геннадия Ющенко. Отметим, что этот фонд является официальным представительством известной израильской компании Украине.

Геннадий Евгениевич, расскажите об основных преимуществах вкладов в инвестиционные фонды. Почему это выгодно?

Главным плюсом является низкий порог входа. Даже если нет стартового капитала с пятью нолями, Вы можете свободно вкладывать. Коллективные инвестиции – отличный старт для начинающих инвесторов, а также тех, кто не желает заниматься контролем и аналитикой финансовых вкладов самостоятельно. Долларовые вклады помогают сберечь финансы от инфляции и преумножить капитал благодаря высоким процентным ставкам.

Как правильно начать инвестировать? Насколько я понимаю, денежными средствами управляет не вкладчик, а специалисты инвестиционного фонда. Какие знания или действия требуются от инвестора?

Все зависит от выбранной стратегии. Однако, в любом случае от вкладчика требуется немного. Ему нужно лишь определиться с тем, в какое направление он хочет инвестировать, или выбрать готовое инвестиционное решение, а затем заключить договор в котором прописаны условия осуществления инвестиции, обязанности сторон и порядок выплаты дохода.

Что собой представляют инвестиционные пакеты?

Инвестиционные пакеты – совокупность активов, собранных вместе для получения прибыли. Они бывают разные. У них различная стоимость и доходность. Например, у нас их пять:

  • Investing Start;
  • Investing Light;
  • Investing Big;
  • Investing Agent;
  • Investing Business.

Пакет Start стоит от 500 USD. Отличный старт для новичков. Срок вклада – от 6 месяцев. Процентная ставка за полгода — 8.5 %. Выплаты по вкладам поступают инвестору автоматически на банковский счет или банковскую карту. Пакеты Light и Big имеют большую стоимость, однако и процентная ставка по ним выше — 9.2% и 10% соответственно.

Чем больше сумма вклада, тем выше его доходность. Мы предлагаем инвестиционные решения, как для начинающих инвесторов, так и для более опытных предпринимателей. Вклады в долларах – это практично, доходно и просто. стрелка.jpg

А как насчет гарантий?

В Израиле компания Israel Investments LTD была основана в 1989 году. Сегодня фонд имеет многомиллионный оборот. Все инвестиционные инструменты компании были разработаны на основе многолетнего опыта и богатой практики. Контроль за такими структурами в Израиле очень строгий. В Украине деятельность инвестиционных фондов также контролируется законом и государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку.

Резюмируя все выше сказанное, стоит подчеркнуть — стать инвестором совсем не сложно. Стратегия, диверсификация рисков, аналитика – все это ложится на плечи инвестиционного фонда. Вкладчик получает готовое инвестиционное решение с прописанными и понятными условиями. Поэтому, вложения в ИФ сегодня вполне можно рассматривать как альтернативу банковским депозитам.

Перейти на сайт компании Israel Investments LTD

Источник: Минфин
Реклама