3 декабря 2018, 16:50 Читати українською

Moneyveo не блокирует банковские карты граждан

Иногда пользователи-новички ошибочно называют Moneyveo банком. Однако это не банк, а сервис онлайн-кредитования, в котором можно мгновенно получить средства на кару.

Иногда пользователи-новички ошибочно называют Moneyveo банком.

Сервис Moneyveo никогда и ни при каких обстоятельствах не блокирует карточки граждан. Это может сделать только банк, который изготовил и выдал клиенту карту, или сам пользователь, если у него подключена соответствующая опция.

Но преступники, пользуясь незнанием держателей карт, иногда пытаются завладеть их средствами. С этой целью мошенники отправляют email и SMS-сообщения, звонят от имени банка или финансовой компании и убеждают владельца карточки совершить определенные действия.

Друзья, Moneyveo призывает вас быть осторожными и не спешить выполнять указания лиц, которые обращаются к вам по финансовым вопросам. Всегда есть возможность предварительно проверить, действительно ли вы имеете дело с официальным представителем финансового учреждения.

Если вдруг вы получите сообщение о блокировке карты без вашего ведома, незамедлительно свяжитесь со своим банком и выясните причину. Будьте внимательны: лучше звонить не по номеру, полученному в сообщении, а по телефону, указанному на обороте карты, или же найти горячую линию банка в интернете.

Следите за личными данными и конфиденциальной информацией по вашим картам.

Подобрать кредит также можно с помощью сервиса finance.ua.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться