14 ноября 2018, 10:03 Читати українською

Инвестиции в стартапы: внимание на Израиль

Израильский рынок стартапов — настоящая золотая жила для инвесторов. Пока мир сотрясают экономические кризисы, здесь перспективные идеи выстреливают одна за другой. Инвестиции в стартапы можно сравнить с поездом, стремительно набирающим ход. И компания «Ізраїль Інвестментс» поможет вам занять место в этом финансовом движении.

еко.jpg

Стабильная экономика — залог успеха

Интерес к Израилю не угасает много лет из-за потрясающей устойчивости его экономики. Так, в 2017 году Банк Израиля представил отчет, в котором указывал превышение запланированных показателей роста ВВП и общих темпов роста экономики. Показатели составили соответственно 1,5% вместо 0,5% и 3,5% вместо 2,7%.

Еще один важный показатель — 9 место в мире в рейтинге по защите прав инвесторов с минимальными вкладами (Doing Business’2017 по рейтингу Всемирного банка).

Стартап-рынок Тель-Авива уверенно входит в тройку мировых лидеров вместе с Кремниевой долиной и Стокгольмом. Здесь удобно и выгодно создавать экосистемы финансирования, законодательство мягкое и прозрачное, высокотехнологичная инфраструктура, грамотные техспециалисты, всевозможные государственные программы поддержки бизнеса. Это действительно один из самых динамичных стартап-хабов современности.

В 2017 году показатели экзитов стартапов этой страны составили 23 млрд. долларов. Для сравнения, цифра 2016 года была в разы меньшей — 9,96 млрд. долларов. Стремительный рост — еще одно подтверждение выгодности инвестиций в стартапы Израиля.

Выбор сектора

Стартапы охватывают все сферы человеческой жизни, поэтому у инвестора есть выбор, во что вкладывать. В Израиле наибольший объем экзитов (около 30%) приходится на сферу IT и предпринимательства, затем следует интернет — 24%, коммуникационные технологии и связь — 18%, жизнь и здоровье — 16%. Больше половины всех стартапов — примерно 65% — занимают идеи, связанные с разработкой ПО.

1 февраля 2018 года состоялся всемирный инвестиционный саммит OurCrowd Summit 2018. Местом проведения стал Иерусалим. Мероприятие в очередной раз подтвердило состоятельность израильских стартапов для инвестирования.

Самыми яркими предложениями стали, например, BriefCam — разработчики системы анализа записей с камер наблюдения с технологией искусственного интеллекта. Направление очень интересно представителям органов правопорядка. JUMP — сервис проката велосипедов, в т.ч. электрических. Разработчики говорят о запуске приложения в сотрудничестве с UBER — клиенты смогут выбрать, чем ехать: машиной или велосипедом. И это, разумеется, далеко не все интересные предложения.

Внимательно изучайте выбранную отрасль, отслеживайте закономерности и тенденции, чтобы удачно инвестировать и вовремя оформить экзит. При правильной оценке рисков и понимании условий вложить свободный капитал в перспективный стартап – значит, обеспечить себе крупную выгоду в будущем.

экосистема.jpg

Доверьтесь профессионалам

Стартапы могут отпугивать инвесторов, которые не разбираются в законах функционирования этого рынка. Что делать, если хочется выгодно вложить средства, но страшно от собственного незнания? Выход прост — довериться профессионалам.

Компания «Ізраїль Інвестментс» является дочерним фондом израильского инвестиционного дома Israel Investments LTD. Команда опытных брокеров и трейдеров возьмет на себя все операции с финансами, предоставив Вам возможность просто получать прибыль. На сайте компании представлены инвестиционные предложения, минимальный вклад составит 500 долларов на 6 месяцев. Естественно, чем большим будет вклад, тем большим будет ваш доход.

Инвестируйте в компании с именем и историей, в такие, которым можно доверить свои деньги.

И получайте прибыль от удачных вкладов с Ізраїль Інвестментс.

Комментарии - 7

+
+60
Pens
Pens
15 ноября 2018, 3:34
#
«В Стране Дураков есть волшебное поле, — называется «Поле Чудес»… На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс», положи в ямку золотой, засыпь землёй, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нём вместо листьев будут висеть золотые монеты.»
+
0
aleksfk
aleksfk
19 ноября 2018, 8:54
#
Был реально заинтересован в этой «инвестиции», так как о ней часто пишет Минфин, портал которому склонен доверять. Но имея неудачный опыт решил поискать и проверить, а надёжный ли это сервис Израиль Инвестментс.
Вот несколько пунктов на которые стоит обратить внимание:
— сайт, дизайн сделаны очень просто, не профессионально, что вряд-ли позволит себе серьёзная компания
— регистрационный номер указанный в контактах значится как благотворительный фонд в Украине с юридическим адресом в Чернигове и вроде в жилом доме
— сайт в первую очередь на русском, есть переводы на другие языки, но на сайте есть картинки которые с русскими текстами и соотв при изменении языка остаются
Это лишь поверхностный взгляд, конечно можно ещё глубже посмотреть и вероятно найти ещё сомнительный вещей.
Уж очень похоже на финансовую пирамиду, которые к сожалению процветают в Украине и никто их не регулирует и не наказывает.

Вопрос к Минфин, вы проверяете достоверность данных? Этот сервис вы очень рекламируете, соответственно это показывает вашу позицию, что вы доверяете этому сервису?

Хотя как показала история даже когда вроде все официально, публично, компания вроде все хорошо и красиво, но потом после краха и разбирательств оказывается все не так хорошо.
+
+15
Minfin
Minfin
19 ноября 2018, 12:45
#
Этот материал опубликован на правах рекламы, об этом говорит знак «Ⓟ Актуально» над статьёй.
Текст предоставлен рекламодателем.
+
+15
Roman Melnichuk
Roman Melnichuk
24 ноября 2018, 15:23
#
В этой конторе на.24.11.18 уставной фонд 700,00 грн интересно если их обьявят банкротами чем они будут расчитываться перед кредиторами.

Минфин не занимайся ерундой такая реклама для людей которые ничего не смыслят в инвестициях как правило такие люди все потерают.

Израиль инвестментс на своём сайте указывает что инвестирует в криптовалюты, старт апы, нефть при этом обещают процент прироста капитала в зависимости от величины вклада, у меня вопрос как можно обещать будущую прибыль инвестируя в криптовалюты, старт апы и нефть которая только за 2 недели упала в цене с 80,00 долл. до 60,00 напомню что в Украине по закону запрещено обещать акционерам будущие прибыли, эта норма касается «ИСИ» и думаю что на эту контору это разпостраняеться также.

+
0
mary27
mary27
24 ноября 2018, 15:34
#
Вот такой он, ''Шлимазл инвестментс ЛТД'')
+
+48
petr321
petr321
26 ноября 2018, 17:52
#
Що стосовно статутного капіталу, як благодійного фонду «ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС» так і
«ІННОВАЦІЙНО ФІНАНСОВО-ЛІЗИНГОВОЇ КОМПАНІІ »ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС",
котрі засновані Ізраільскім КУА та гарантують вклади інвесторів своїми підприємствами та компаніями,
які знаходиться в Україні і за її межами.
Вклади інвесторів, як правило гарантуются майном, яке являється властністю компанії,
і до розміру статутного фонду в 700 гривен це не мае ніякого відношення! Кожен пересічний громадянин може з'ясувати таку інформацію про наявність майна компаній в Центрі надання адміністративних послуг.

+
+50
Вячеслав Пархоменко
Вячеслав Пархоменко
26 ноября 2018, 18:48
#
Такою багнюкою можуть облити тільки конкуренти)
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться