4 апреля 2018, 11:22 Читати українською

VUSO и WOG упрощают обязательное страхование для украинских водителей

Страховая компания VUSO и сеть АЗК WOG объединили усилия, чтобы упростить обязательное страхование для автомобилистов. С апреля 2018 года электронный полис ОСАГО компании VUSO можно оформить онлайн на заправочных комплексах WOG. Сервис доступен на всех АЗК, которые оказывают услуги клиентам в 24-х областях Украины.

Главная цель совместного проекта VUSO и WOG — сделать обязательное страхование ответственности комфортным для украинских водителей. У них впервые появилась возможность купить электронный полис ОСАГО на заправочной станции. Владельцу транспорта, желающему застраховать ответственность, надо взять с собой водительское удостоверение или паспорт, идентификационный код и техпаспорт. Сотрудники WOG помогут каждому человеку надежно застраховать свою ответственность за 10 минут. Благодаря инициативе компаний теперь приобрести полис в интернете просто как заправить бак или выпить кофе в пути.

«Мы реализовали много успешных совместных проектов за 3 года сотрудничества с нашим партнером — сетью АЗК WOG. Десятки тысяч клиентов оценили сервис при оформлении страхового полиса на АЗК и сервис в урегулировании страховых событий» — подчеркнул успешность сотрудничества компаний Ярослав Гончарук, руководитель проекта сетевых продаж VUSO.

Электронный полис ОСАГО — договор страхования гражданской ответственности владельцев транспорта, который заключается в электронной форме. Преимущество электронных полисов заключается в том, что мошенники не могут их подделать, а водители — потерять или забыть дома. Проверить наличие такого полиса у автомобилиста можно по номеру договора или номеру транспорта с помощью горячей линии 0-800-608-800 или сайта policy-web.mtsbu.ua.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться