Минфин - Курсы валют Украины

Установить
7315708

Елена Козлова

0 подписчиков0 подписок

Был на сайте 13 марта 2023 в 07:05

Женский

7 августа 1981

Харьков

частный юрист, бухгалтер

На Минфине с 11 сентября 2014

Заблокировать

Записи

8

15 января 2019, 23:14

Приватбанк

# Терминал не зачислил деньги на депозит
Есть ответ банка

Здравствуйте! 14 января 2019 г. в 13.09 пополняла депозит через терминал самообслуживания по адресу: г. Харьков, просп. Московский, 144 гостиница «Турист» на сумму 10690 грн. В том числе внесла 500 купюру. Терминал принял её, но не зачислил в окне. Следом внесла 20 гривен. 20 гривен зачислил. И все остальные купюры тоже. Сразу позвонила на горячую линию банка. Гарантировали возврат в течение суток и СМС с результами рассмотрения. Вторые сутки ни СМС, ни положительного решения вопроса. Это повторная проблема с этим же терминалом (TS212828). Около двух месяцев назад сумма была 200 гривен. Не стала жаловаться в органы надзора. Но повторно… Возникают вопросы к соблюдению прав клиентов банка в отношении размещения депозитов. Я не печатаю деньги. В сегодняшних реалиях они очень трудно достаются. Прошу провести служебное расследование в отношении сотрудников службы инкассации Харьковского филиала и зачислить 500 гривен на мой счет.

22 июля 2016, 20:56

ПУМБ

# Выплаты Фидо
Есть ответ банка

Проблема с выплатой Фидобанка. Во время временной администрации получала копейки с текущего счёта. Сейчас время получать все депозиты. На сайте в разделе регистрация выдается ответ: «Ви вже призначали собі зустріч раніше». Призначала в начале июля и получила положенное по сроку. Просьба к программистам банка отработать эту проблему — невозможно записаться на выплату.

9 июня 2016, 13:39

Евробанк

# Пора вводить временную администрацию
Есть ответ банка

Завтра заканчивается депозит. 23 мая через отделения Фидобанка оформлен пакет документов для получения карточки. Сегодня набираю на горячую линию Евробанка с вопросом о том, когда придёт моя карточка. Ответ — её не высылали. На вопрос когда вышлют — ответ: пока не собираемся. И сколько месяце банк будет тянуть с невыплатами до введения временной администрации?

27 мая 2016, 09:03

Банк Михайловский

# Уточнён адрес временного администратора

Місцезнаходження неплатоспроможного банкута уповноваженої особи Фонду на тимчасову адміністрацію ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»: пл. Спортивна, 1, м. Київ, 01001. Рекомендую відправляти заяви додатково і на цю адресу.

27 мая 2016, 08:31

Банк Михайловский

# ШАГ № 1

Согласно ст 1 Дополнительного протокола к Конвенции о защите прав человека и основных свобод (г. Париж, 20.III.1952 г.) каждое лицо имеет право на уважение своей собственности. Никто не может быть лишён своего имущества. 19 мая 2016 г. на текущие счета вкладчиков Банка Михайловский поступили денежные средства. Этот факт подтверждается выпиской банка. 23 мая 2016 г. на основании решения НБУ Банк Михайловский признан неплатежеспособным ФГВФЛ, в банке введена администрация сроком на 1 месяц. Полномочия временного администратора делегированы Ирклиенко Ю.П. Во время действия временной администрации вкладчики банка имеют право получить свои средства по договорам банковского счёта (текущие и карточные счета) — не более 200000 грн. Далее приведен образец заявления (приложение 13 к Положению о порядке возмещения ФГВФЛ средств по вкладам): Фонд гарантування вкладів фізичних осіб 04053, м. Київ, вул. Січових Стрільців, 17 Копія: тимчасовому адміністратору Ірклієнку Ю 01001, м. Київ, пров. Рильський, буд. 10-12/3 ________________________________________________ (прізвище, ім\'я, по батькові заявника) за вкладом ______________________________________________, (прізвище, ім\'я, по батькові вкладника) який проживає за адресою:_______________________________ (місце проживання — поштовий індекс, область, район, місто, назва вулиці, № будинку, № квартири) ______________________________________________ Контактний номер телефону: ____________________ (стаціонарний) ЗАЯВА Прошу виплатити мені гарантовану суму відшкодування за поточним рахунком, розміщеним у банку ____ Додатки: Копія паспорта; копія довідки про присвоєння реєстраційного номера платника податків; копія договору банківського рахунку; копія виписки з поточного рахунку (або інші документи — дописати амостійно).

23 мая 2016, 23:15

Банк Михайловский

# Вкладники «Капітал» об\'єднуємося!

23 травня 2016 року ПАТ «Банк Михайлівський» визнано неплатоспроможним. 19 травня 2016 року на наші банківські поточні рахунки 2620… надійшли грошові кошти від ТОВ "Інвестиційно-розрахунковий центр". За інформацією НБУ на загальну суму по Україні 1 мрл. гривень. Банк Михайлівський є учасником Фонду гарантування вкладів фізичних осіб. Кожному вкладнику банку Фонд гарантує відшкодування коштів за його вкладом та відшкодовує кошти в розмірі вкладу, включаючи відсотки, станом на день початку процедури виведення Фондом банку з ринку, але не більше суми граничного розміру відшкодування коштів за вкладами, встановленого на цей день, незалежно від кількості вкладів в одному банку. Фонд гарантує кошти в готівковій або безготівковій формі у валюті України або в іноземній валюті, які залучені банком від вкладника (або які надійшли для вкладника) на умовах договору банківського вкладу (депозиту), банківського рахунку або шляхом видачі іменного депозитного сертифіката, включаючи нараховані відсотки на такі кошти. Тобто Фонд гарантує відшкодування коштів, які надійшли банку для вкладника на умовах договору банківського рахунку. Ми виборюємо право жити у правовій державі. І вимагаємо дотримання закону від НБУ і ФФВФО. НБУ може звертатися до правоохоронних органів, але наші права, як вкладників, вимагаємо не порушувати.

25 сентября 2014, 19:41

Приватбанк

# Банк ворует деньги!!! А сотрудники просто издеваются
Есть ответ банка

15 сентября через кассу в г. Харькове оплатили 5919,05 грн. за услуги водоснабжения и водоотведения. 16 сентября пришло сообщение — неверные реквизиты, поэтому Ваш платёж заблокирован. ID 33837232. Реквизиты проверили в Харьковводоканале — верные. Ежедневно звоню на горячую линию 3700 — отправляют в кассу. В кассе возврат нет — отправляют звонить 3700. На 25 число ни платёж не проведен, ни деньги не возвращают. Ощущение, что сотрудники банка по телефону просто издеваются, каждый день задавая одни и те же вопросы — назовите сумму платежа и телефон. Вместо того, чтобы исправить свою же ошибку и отправить платёж по назначению. Или это новая тактика мошенничества?

11 сентября 2014, 19:00

Надра

# Не перечисляют деньги по коммунальным платежам
Есть ответ банка

08 сентября 2014 г. в Харьковском отделении на Петровского 15 оплатили 4469 грн. за реактивную электроэнергию. По состоянию на 11 сентября Облэнерго деньги не получило. Пришло предписание на отключение.


Главная/

Елена Козлова