Очередные изменения в линейке тарифных планов от Киевстар. Новости среди тарифов, которые предназначены для безлимитных звонков. На смену тарифам «Неограниченный Легкий +» и «Неограниченный Простор» и «Абсолютный Неограниченный» появились два тарифа:

  • Неограниченный Голд
  • Неограниченный Платинум

Подробно о новых предложениях Вы сможете почитать в разделе «]]>Тарифы Киевстар]]>». Если говорить коротко, то оба тарифных плана во многом схожи, а отличаются, как положено, количеством включенных услуг и стоимостью. ]]>Неограниченный Gold]]> – более дешевый тариф. Абонентская плата в нём составляет 265,63 грн (со всеми налогами), за которые Вы получите 1500 минут для звонков на все направления и безлимит по Киевстару. Плата за соединение – 11 копеек. Есть возможность также подключить дополнительные пакеты услуг. Тарифный план «]]>Неограниченный Platinum]]>» обойдется Вам в 637,50 грн на месяц. Помимо 4000 минут на все направления и безлимита по Киевстар, здесь ещё и сразу включен целый ряд дополнительных услуг, которые Вы сможете отключить самостоятельно. Таким образом, абонентскую плату можно немного снизить.

1299

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.