Какие тарифы доступны в Киеве и Киевской области?

Давно у нас на сайте уже появлялись полезные статьи, которые не касаются непосредственно обзоров тарифных планов. Это, конечно же, нехорошо, так как у каждого может возникать очень много различных вопросов к операторам мобильной связи Украины. Сегодня я открываю серию статей, которые призваны упростить задачу поиска оптимального тарифного плана. Вернее, эти материалы позволят Вам изначально рассматривать только те тарифы, которые доступны в области, на территории которой Вы планируете пользоваться услугами мобильной связи.

Начнем мы, конечно же, с нашей столицы, славного города Киева и Киевской области. Детально углубляться в описания тарифов я не буду, так как все их Вы можете найти на нашем сайте. Для упрощения поиска ссылки на описания будут проставлены в тексте статьи.

Так всё-таки, какие тарифы действуют в Киеве и Киевской области? Начнем, пожалуй, из оператора, у которого больше всего абонентов – компании «Киевстар».

Какие тарифы Киевстар действуют в Киеве и Киевской области?

Сразу стоит перечислить те тарифные планы, которые работают без изменения условий по всей территории Украины, а это:

  • ]]>Тарифный план «Свободный Киевстар»]]> - подключается без контракта, достаточно выгодное предложение для звонков внутри сети. Абонентская плата снимается только в те дни, когда Вы непосредственно совершаете звонки.
  • Тарифные планы «]]>Классический]]>» и «]]>Базовый]]>» - подключается без подписания договора (контракта), без абонентской платы, предназначены больше для звонков на номера Киевстар, подойдут тем людям, кто не часто пользуется услугами мобильной связи.
  • ]]>Тарифный план «Свободный Киевстар для планшета»]]> - без контракта, с самого названия понятно, что его стоит использовать для пользования мобильным интернетом. Скорость интернета стандартная для мобильной связи – не более 246 кбит/с.
  • ]]>Тарифный план «Любимая страна»]]>, «]]>Супер Турист]]>» и «]]>Привет, весь мир]]>» - все они подключаются без контракта, предназначены для звонков в другие страны.
  • Тарифный план «]]>Интернет 3G]]>» - есть варианты подключения, как с подписанием договора, так и без него. Тариф для пользования 3G-интернетом. Если захотите себе такой – проверьте сначала, есть ли у Вас в городе покрытие 3G.
  • ]]>Тарифный план «Свободный Киевстар Контракт»]]> - подключается с заключением договора, подойдет для звонков внутри сети, отправки смс на Киевстар и пользования мобильным интернетом.
  • Тарифные планы «]]>Максимальный 3000]]>» и «]]>Максимальный 5000]]>» - так называемые «безлимитные» тарифы, в немалую абонентскую плату которых включена возможность получать минуты для звонков на любые номера по Украине и некоторые дополнительные услуги.

А вот среди региональных тарифов, которые действуют в Киевской области есть такие:

Тарифы МТС для Киева и Киевской области

Что же предлагает компания «МТС» для жителей города Киева и Киевской области? Начнем тоже с тех тарифных планов, которые доступны в любом населенном пункте Украины. А это следующие:

  • ]]>Тариф «Супер МТС 3Д ноль»]]> - самый распространенный тарифный план, подойдет для звонков внутри сети, отправки СМС на номера МТС, пользования мобильным интернетом. Без контракта. Абонентская плата снимается только в те дни, когда пользуетесь услугами связи.
  • Тарифы «]]>Планшет]]>» и «]]>Смартфон]]>» (на контракте и без него) – предложения для тех, кто планирует много пользоваться, в первую очередь, мобильным интернетом. С абонентской платой. Есть как на контракте, так и без него.
  • ]]>Тариф «Простой МТС»]]> - подойдет тем, кто не очень часто совершает звонки, или тем, кому часто звонят с номеров других операторов (так как за это Вы будете получать бонусы на счет). Без абонентской платы, без контракта.
  • Тариф «]]>Супер МТС команда 3Д]]>» - изначальное предназначение тарифного плана – для контроля родителям за своим ребенком, без контракта, без абонентской платы.
  • ]]>Тариф «Турист МТС»]]> - без контракта, подойдёт для звонков в другие страны.
  • Тариф «]]>Супер МТС Плюс]]>» - без контракта, на него могут перейти владельцы некоторых тарифных планов. Выгодные услуги связи доступны после пополнения счета на определенную сумму.
  • ]]>Тариф «Супер МТС 3Д ноль Контракт»]]> - подключается с заключением договора, подойдёт для звонков внутри сети, отправки СМС на номера МТС, мобильного интернета. Есть абонентская плата.
  • ]]>Тариф «Супер МТС без платы за соединение»]]> - контракт, для звонков внутри сети. Есть фиксированная абонентская плата.
  • Тариф «]]>Простой МТС контракт]]>» - с абонентской платой, с подписанием договора. Сможете получать бонусы за входящие звонки с номеров других операторов.
  • Тарифы «]]>Ультра]]>», «]]>Ультра VIP]]>», «]]>Безлимитный]]>», «]]>Безлимитный VIP]]>», «]]>МТС Безлимитный Легкий 2008]]>» и «]]>Безлимитный PRO]]>» - безлимитные тарифные планы со всеми вытекающими. Много минут, дополнительных услуг, но и абонентская плата немаленькая.
  • Тарифы «]]>Супер МТС 0-50 без ограничений]]>» и «]]>Супер МТС без платы за соединение 0-50]]>» - тарифы для миграции с тарифных планов без контракта на контракт.
  • Тариф «]]>Супер Интернет 3G]]>» - название говорит само за себя. Проверяйте 3G покрытие у Вас в городе. Без контракта.
  • ]]>Линейка 3G тарифов на контракте]]> и тарифный план «]]>Торнадо]]>» - 3G тарифы на контрактной форме обслуживания.

У компании МТС для жителей Киевской области предусмотрен только один региональный ]]>тарифный план - «Супер МТС 3Д ноль 25»]]>. Это выгодное предложение для бесплатных звонков внутри сети, отправки СМС на номера МТС, пользования мобильным интернетом. Также с этим тарифом Вы сможете дешево звонить на номера других операторов – всего по 27 копеек за минуту.

Тарифы Лайф для Киева и Киевской области

По аналогии с операторами мобильной связи Украины МТС и Киевстар, предлагаю Вашему вниманию список тарифных планов, доступных для подключения в Киеве и Киевской области от компании Лайф. Начнём всё так же с тарифов, которые действуют на территории всей страны без изменения условий:

  • ]]>Тарифный план «Всё включено»]]> - без контракта, с абонентской платой. Включает в себя бесплатные звонки внутри сети, бесплатные минуты для звонков на номера других операторов, интренте и бесплатные СМС.
  • Тарифы «]]>life:) безумный день]]>» и «]]>life:) communicator]]>» - без контракта, с абонентской платой. Во многом похож на вышеуказанный тарифный план. Также включает в себя набор различных услуг.
  • ]]>Тариф «life:) online»]]> - подойдёт для пользования интернетом, как на территории Украины
  • ]]>Тарифный план «Снова дешевле»]]> - предложения без контракта, но с абонентской платой, которое больше подойдёт для звонков внутри сети.
  • ]]>Тариф «Свободный life:)»]]> - без абонентской платы, без контракта. Подойдёт для звонков внутри сети.
  • ]]>Тарифный план «Международный life:)»]]> - без контракта и без абонентской платы, есть плата за соединение. Предназначен для звонков за границу.
  • ]]>Тариф «Travel life:)»]]> - без контракта, без абонентской платы, предназначен для общения в роуминге (когда Вы находитесь за границей).
  • Тарифный план «]]>Супер life:) 20]]>» - контрактный тариф, в абонентского плату которого включены бесплатные звонки внутри сети и бесплатные СМС для отправки на номера Лайф.

Как оказалось, отдельных региональных тарифов для Киевского региона у оператора Лайф не предусмотрено.

9451

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.